算力点亮AI 东软携手生态伙伴共创算力网络产业链

互联网2024-05-06

【2024年4月28日,苏州】4月28日,以“算力网络点亮AI新时代”为主题的2024中国移动算力网络大会在苏州举办,东软与中国移动及产业链上下游企业代表共同完成“算力网络产业链共创”的重磅发布,这标志着产业链上下游企业将携手合作,并肩迈向新征程。

本次大会,作为中国移动云能中心的重要合作伙伴,东软以“智算未来”为主题,携创新产品和整体方案精彩亮相,全面展示在通信一体化、智慧城市、智慧医疗健康以及企业数字化转型等领域的卓越能力和全场景服务实力。本次呈现的内容不仅涵盖数字安全、算网管理、IT技术服务及5G行业应用等运营商核心领域,更延伸至东软近年来在智慧城市、医疗健康、企业数字化转型等各个方面的5G应用创新和实践经验。东软通过不断的技术革新和服务优化,为运营商及其客户的数智化转型提供有力支持。

在运营商领域,东软始终致力于为中国移动等三大运营商构建更加安全、灵活、智能的IT系统。随着产业变革深入发展,人工智能已跃升为新质生产力,东软与运营商客户和生态合作伙伴紧密合作,共同推动“AI+”的应用创新。通过软件与通信技术的深度融合,全面赋能运营商构筑算力网络新生态。

面向未来,作为算力网络产业链的重要一环,东软将充分利用自身在平台运营和技术研发方面的优势,与各方共同推进算力网络的关键技术研发、科技成果转化、科技资源共享,为行业的蓬勃发展增添新的动力与活力。

关于2024中国移动算力网络大会

2024中国移动算力网络大会,以“算力网络点亮AI新时代”为主题,汇聚了政府领导、行业领袖、专家学者及业界伙伴,共同探讨算力网络的最新技术、应用场景和未来趋势,助推AI与算力网络的深度融合与相互促进,推动数字经济迈上新台阶。

【财经分析】“融创新未来” 人工智能重塑

新华财经上海6月18日电(记者高少华)对于当前出版业来说,融合发展已经成为最亮眼的高频词

创维超充车辆交付仪式暨参观座谈会圆满举行

6月14日,创维超充车辆交付仪式暨参观座谈会在南京成功举行。苏舜集团副总经理程璟一行以及

“有活干新经济数字平台”正式上线 以数字

16日,建筑装饰产业生态共享经济论坛暨“有活干”数字平台上线仪式在福建省福州市举行,“

多彩非遗系列活动火热开展 京剧儿童剧《湘

体验非遗乐趣,感受非遗风采。非遗脸谱绘画、绣球制作,非遗讲座、戏曲演出等非遗系列活动

慕思官宣薛凯琪为公益大使,携手共同守护乡

生活因梦想而不同,人类因梦想而前进。慕思用20年守护了一个梦想的承诺,通过不断的创新产

博尔捷复合用工管理云平台荣获“2023-2024

近日,在HRTech主办的Inspire2024人力资源科技发展趋势论坛上,博尔捷数字科技集团“复合用