慕思官宣薛凯琪为公益大使,携手共同守护乡村孩子梦想

互联网2024-06-15

生活因梦想而不同,人类因梦想而前进。慕思用20年守护了一个梦想的承诺,通过不断的创新产品和优质服务为更多人带去好梦安眠的同时,也用自己的实际行动为小小的家、大大的梦,带去更多希望。

在2024年,正值慕思集团成立20周年之际,官方宣布了中国香港歌手薛凯琪成为慕思公益大使,她将参与「梦想100分」公益计划,与慕思一同走进乡村小学,将梦想的种子播撒在孩子们的心中。

薛凯琪的新工作,与乡村孩子们的梦想有关

薛凯琪以清新自然的形象闻名,自出道以来就散发出一种健康和活力的美感,赢得了社会各阶层人士的广泛喜爱。在音乐舞台上,她以其如天籁般的嗓音迷倒听众;在影视领域,她塑造了许多经典角色,展现了卓越的演技。她对艺术和生活都怀有极大的热情。

然而,许多人可能并不知道,薛凯琪一直关注着青少年儿童的健康发展。她曾经参与了多项儿童公益活动,如为自闭症儿童公益献唱,关爱困境儿童阅读等,这些行动与慕思“梦想100分”公益计划宗旨和理念不谋而合。

据了解,6月18日慕思将会上线全新的公益宣传片《薛凯琪的新工作》,在预告片中,薛凯琪自豪地展示了自己的新工作内容,她将其称为“是一项关于梦想的新工作”。她像一个造梦天使一样,跟随慕思“梦想100分”公益计划的卡车,驶过崎岖的山路,抵达遥远的乡村小学,为的是“把柔软的好梦铺进孩子们的宿舍里,把梦想种进孩子们的心里”。

除了参与宣传片拍摄之外,薛凯琪还将在同一天前往河南一所乡村小学,为该校的学生带去必要的睡眠物资。此外,她还将与孩子们共同开展一场以《梦想》为主题的美术课,一起创作并收集梦想时光胶囊。活动期间,她还计划带领孩子们进行户外游戏,为他们打开一扇通向梦想世界的大门。通过这些活动,薛凯琪希望能够给这些乡村孩子们带来快乐和希望,同时也呼吁更多人关注和支持乡村孩子的身心健康。

完善拼图,慕思“梦想100分”十年再启程

慕思“梦想100分”公益计划是由慕思集团联合中国乡村发展基金会发起的公益活动,计划在十年时间里向100所国内欠发达地区学校的学生捐赠床上用品,旨在帮助经济薄弱地区以及特殊教育学校改善学习、生活条件,让每一个学生都能够平等地站在梦想的起跑线上。

过去十年间,慕思“梦想100分”公益计划已走过数十个县乡,为102所学校累计2万多名孩子送去好梦与关怀,圆满完成了预设的任务目标,每一次捐助、每一次支持都如拼图中的一块碎片,为共同构建起乡村孩子充满梦想和希望的图景而努力。

在慕思集团即将迎来20周年庆典之际,“梦想100分”公益计划也踏上了新的征程。未来,该计划将结合社会发展与慕思公益的内核进行全方位的升级,涵盖形象、影响力、内涵及形式的提升。其中,邀请著名艺人薛凯琪担任慕思公益大使,成为该公益项目“梦想100分”升级过程中的一个重要举措。

此次活动,慕思公益还整合喜马拉雅等知识平台与社会资源,为慕思公益放大声量、拓宽范围、丰富内容,从物理意义上守护孩子们的好梦,到在精神层面点燃他们的梦想。

用柔软的新床,把梦想种进孩子心房;让孩子们有好梦,更勇敢追梦;薛凯琪的新工作充满了坚韧的力量。她与慕思“梦想100分”公益计划联手,在大地上书写着与梦想相关的守护故事,让万千乡村孩子,从一个好梦,走向一生好梦。

阳光人寿河南分公司积极开展清廉金融文化进

近日,阳光人寿河南分公司借助“7.8全国保险公众宣传日”宣传活动,组织员工走进郑州市金水

河北定兴冷链仓储物流实现跳跃式发展

本报记者 彭宗璐随着人们生活水平的日益提高,消费者对生鲜农产品的需求逐渐从满足基本需要

2024年“数据要素×”大赛江西分赛启动

7月17日,2024年“数据要素×”大赛江西分赛在南昌市拉开帷幕。作为全国“数据要

福建泉州:奋楫争先,勇当创新发展“主力军

盛夏时节,万物竞秀。放眼泉州大地,处处涌动着生机与活力,升腾着希望与梦想:6月28日,举

第七届青稞酒文化旅游宣传展示活动盛大开幕

【新华企业资讯7月12日】河湟谷地,美酒飘香;彩虹故乡,歌声飞扬。7月11日,2024年青海丝

哈尔滨市平房区红色+航空一日研学营开营

随着暑期研学热的不断升温,哈尔滨市平房区以红色研学为牵引,搭配平房区丰富的研学资源,