叠川纯麦芽威士忌荣获国际烈酒挑战赛金奖

本网站2024-05-30

  2024年5月29日,当今最具影响力的国际烈酒竞赛之一国际烈酒挑战赛ISC(International Spirits Challenge)公布榜单,叠川纯麦芽威士忌荣获世界威士忌组别金奖,将卓越非凡的中国风味与全球威士忌爱好者同享。


叠川纯麦芽威士荣获2024国际烈酒挑战赛金奖


  叠川麦芽威士忌酒厂是首个由国际烈酒集团在华投资兴建并投产运营的麦芽威士忌生产基地。得益于保乐力加在全球运营二十余家威士忌酒厂所积累的丰富经验,叠川融合纯净峨眉风土与本土匠心工艺,创造出独特中国风味。

  叠川的中国酿酒师团队在首席酿酒师杨涛博士的带领下,历经创新与研究,运用独到的三大洲橡木桶陈酿及叠式调配法,在峨眉风土中酿就标志性风味,其独有的中国单岭橡木桶赋予了东方木质辛香尾韵,与中式味蕾相得益彰。

  自2023年12月正式开放以后,叠川麦芽威士忌酒厂体验中心目前已接待参观者超过5000人次,提供集威士忌、文化与美食于一体的世界级体验。保乐力加将继续积极拥抱和塑造威士忌在中国的未来,并从农业、威士忌酿造工业和旅游业等多方面支持四川省的高质量发展。

【财经分析】“融创新未来” 人工智能重塑

新华财经上海6月18日电(记者高少华)对于当前出版业来说,融合发展已经成为最亮眼的高频词

创维超充车辆交付仪式暨参观座谈会圆满举行

6月14日,创维超充车辆交付仪式暨参观座谈会在南京成功举行。苏舜集团副总经理程璟一行以及

“有活干新经济数字平台”正式上线 以数字

16日,建筑装饰产业生态共享经济论坛暨“有活干”数字平台上线仪式在福建省福州市举行,“

多彩非遗系列活动火热开展 京剧儿童剧《湘

体验非遗乐趣,感受非遗风采。非遗脸谱绘画、绣球制作,非遗讲座、戏曲演出等非遗系列活动

慕思官宣薛凯琪为公益大使,携手共同守护乡

生活因梦想而不同,人类因梦想而前进。慕思用20年守护了一个梦想的承诺,通过不断的创新产

博尔捷复合用工管理云平台荣获“2023-2024

近日,在HRTech主办的Inspire2024人力资源科技发展趋势论坛上,博尔捷数字科技集团“复合用