感动和欢乐都就位了 寻找好家风梧州站启动

互联网2022-06-28

摘要:白云山小柴胡“传承好古方 传承好家风”五周年大型公益活动在梧州正式启动。

它来了!它来了!

它带着满满正能量来了!

白云山小柴胡到梧州寻找好家风啦!

为什么吸引了这么多梧州人关注?

因为“感动”、“欢乐”现场都到齐了!

让我们去一探究竟吧!

好家风是什么?我们在梧州又能找到哪些优秀代表家庭呢?

白云山小柴胡“传承好古方 传承好家风”活动一直在寻找有着优秀家风的家庭,活动踏入第五周年之际,我们在梧州也寻找到了三个优秀家庭到现场分享他们的家风故事。

首先,获得广西壮族自治区非物质文化遗产认证,六堡茶文化传承人陈伯昌家庭代表(上图图1)到现场把自己的家风故事娓娓道来。陈伯昌传承非遗技艺,一家六代制茶,他经常教育孩子要有专心一件事,坚持一件事,做好一件事的品质,并以匠心茶人的初心,坚持弘扬六堡茶文化。

接着,“2021广西最美家庭”获得者蓝必铁夫妇(上图图2)也在现场分享了自己的家风故事,把他们爱岗敬业,无私奉献,把新时代良好家风用真情传递给现场观众。

最后,热心公益事业的古星雨家庭(上图图3)讲述了他们是如何把好家风、好家训言传身教,如何引导孩子热心参与公益活动,分享了敦厚朴实的家风故事。

精彩表演嗨翻天,超级奖品拿不停。

当晚活动由广西广播电视台都市频道和白云山小柴胡一起倾力打造,一开场就有动感舞蹈《和扇之秀》点燃了梧州的夜晚,把附近的群众都吸引了过来,大小朋友都热情参与的《方言大挑战》游戏,更是引起现场欢笑声不断。

此外,网络流行舞蹈《爱你》、节约粮食的少儿舞蹈《十一点半》、倡导健康生活的健身舞《本草纲目》等也相继登场,大家掌声喝彩不停。

在这炎热的夏天,主办方白云山小柴胡还为现场的大人、小孩准备了免费热饮,其独具“疏肝和胃、扶正祛邪”功效,为大家预防感冒和流感保驾护航。

在动人的家风故事、精彩的歌舞表演、趣味的互动游戏中,白云山小柴胡“传承好古方 传承好家风”五周年大型公益活动梧州站落下帷幕。白云山小柴胡不仅关爱人类健康,更注重家教家风,还主动肩负传承与传播中医药文化与好家风正能量的使命,让岭南文化发源地之一梧州,印刻下传承好家风的足迹。

主办方和活动合作伙伴领导嘉宾一起开启了广西地区“传承好古风,传承好家风”五周年活动。

SIAL国际食品展沪深双城并举 打造世界食品

【新华企业资讯8月8日】记者近日了解到,SIAL国际食品展中国系列展会,将分别于10月31日-11

世界第八、国内第四 中交四航局承建的“千

【新华企业资讯8月8日】8日,中交第四航务工程局有限公司(以下简称中交四航局)承建的万安

七夕将爱意拉满,「人生大事纪」 在花王云购

今日正值七夕,金花酒业有限公司新品发布会火热开启,于线上首发八方贺第二系列产品线&

携手共赢丨北京天智航与山东威高骨科签订战

8月4日,山东威高骨科材料股份有限公司(以下简称“威高骨科”)与北京天智航医疗科技股份

孔庙和国子监博物馆推出数字文创——琉璃牌

【新华企业资讯8月5日】为传承和弘扬中华优秀传统文化以及"让文物活起来",并通过

全球电离层活跃极年临近,千寻位置率先升级

日益加剧的电离层扰动对高精度定位的影响愈发严重。7月27日起,千寻位置率先升级北斗高精度