5月交付量翻倍 极氪001单月交付创历史新高

互联网2022-06-01

【2022年6月1日,杭州】今日,极氪智能科技公布旗下豪华猎装轿跑极氪001最新交付量: 5月极氪001交付4330台,环比交付量翻倍,增长102.6%,单月交付量创历史新高。

到今年5月,极氪累计交付20715台,突破2万台仅用时217天,不仅展现了"极氪速度"的能力与潜力,更体现了交付提速、持续向好的态势。随着威巴克专供生产线的投产,最影响生产的空悬零部件供应6月将有好转,预计到货可以满足2022年1月前所有空悬订单的生产制造,但具体的生产交付情况仍会受到疫情和供应链的影响,存在较大的不确定性。极氪也将与供应链伙伴保持紧密沟通,全力以赴保障交付。

作为高端智能纯电品牌,极氪001的平均订单金额超过33.5万元,刷新了中国品牌价值新高度,证明了极氪"第三赛道"的领先性。同时,4月极氪001订单破万,连续两个月创交付以来新高,下半年交付潜力值得期待。

在智能电动汽车的"第三赛道"上,"极氪速度"不仅来自极具竞争力的产品,更以"巨人的力量"和纯粹的用户思维,从产品进化到交付向好持续加速,不断完善用户生态布局,全力以赴与用户共创极致体验的出行生活。

SIAL国际食品展沪深双城并举 打造世界食品

【新华企业资讯8月8日】记者近日了解到,SIAL国际食品展中国系列展会,将分别于10月31日-11

世界第八、国内第四 中交四航局承建的“千

【新华企业资讯8月8日】8日,中交第四航务工程局有限公司(以下简称中交四航局)承建的万安

七夕将爱意拉满,「人生大事纪」 在花王云购

今日正值七夕,金花酒业有限公司新品发布会火热开启,于线上首发八方贺第二系列产品线&

携手共赢丨北京天智航与山东威高骨科签订战

8月4日,山东威高骨科材料股份有限公司(以下简称“威高骨科”)与北京天智航医疗科技股份

孔庙和国子监博物馆推出数字文创——琉璃牌

【新华企业资讯8月5日】为传承和弘扬中华优秀传统文化以及"让文物活起来",并通过

全球电离层活跃极年临近,千寻位置率先升级

日益加剧的电离层扰动对高精度定位的影响愈发严重。7月27日起,千寻位置率先升级北斗高精度