花漾萌童成功签约IPA常德市级代理 开创美育新纪元

本网站2022-04-23

  2022年,少儿美育行业在历经疫情的阵痛后,急需开辟全新的发展模式和新赛道。IPA模特委员会深耕少儿美育行业9年来,逐步建立体系化的运营模式:师资教学、测评考试、赛事活动、秀场通告和艺能中心5大板块相辅相成,推进少儿美育迈向新的台阶,以3+1的商业模式推动全球700余家IPA少儿美育合作品牌可持续化的高速发展。

  经过深度的交流和了解后,在素有“芳草鲜美、落英缤纷”美誉的常德,常德花漾萌童文化传媒有限公司正式加入IPA模特委员会,成为常德市代理运营中心。与全球数百家机构携手相伴,互利共赢,用五大项目体系孵化少儿形体模特教育的新未来!

  花漾萌童是常德首家兼具专业性及权威性的少儿模特养成基地、童星孵化摇篮,儿童美育创新品牌、童星经纪领导品牌。以儿童美育为核心,涉足教育连锁经营、童模童星经纪、儿童时尚发布等领域培养复合型艺术人才,历经6年沉淀,创造儿童时尚城市名片,力争成为中国专业的艺术人才启蒙摇篮,让新生力量代表湖南走向世界。

  花漾萌童连续四年共举办近百场儿童时尚活动,共计六届全球型童模赛事落地。网络直播流量累计超百万,输送众多童模参加国内外时尚大秀。花漾萌童具备了优质的行业资源,少儿模特及形体礼仪师资团队均来自北京服装学院、东华大学、华南农业大学、湖南师范大学等知名服装表演专业学校,由花漾萌童教育培训部自主研发的少儿模特教材,不仅具备了专业度,更体现了花漾萌童高水准的教学水平。与花漾萌童的标语一样,真正做到“让孩子的童年高级定制!”

  常德花漾萌童文化传媒有限公司在2022年将开启与IPA模特委员会的友好合作,为少儿模特行业注入新的灵魂,从测评考试、师资水平、赛事活动、艺术孵化等方面,进行多元化深度合作,势将成为常德市内艺培校区机构的标杆品牌。作为IPA常德代理,将全面负责IPA国际认证少儿模特项目在常德市的推广宣传,下级授权和考试组织工作,是常德市指定测评考场,为常德少儿模特教育带来权威、规范、高品质的教育服务。

  IPA模特委员会成立于2017年10月,是中国少儿模特行业独具特色的品牌平台IP,背靠的国际认证协会(IPA)是经北京市工商行政管理局登记备案的官方认可机构,力争辐射全国各地,传递美育思维。IPA模特委员会拥有少儿模特全产业的标准化体系,融入国际先进教育理念,以推动中国少儿模特专业能力测评考试为发展目标,为行业不断输送国际人才!

回看攻坚路 奋进振兴途——云南中烟帮扶宣

【新华企业资讯6月28日】6月6日,时值芒种。在这个且收麦香、且种希望的季节,云南中烟工业

感动和欢乐都就位了 寻找好家风梧州站启动

摘要:白云山小柴胡“传承好古方 传承好家风”五周年大型公益活动在梧州正式启动。它来了!

2022联合国中小微企业日|信也:科技助力破

6月27日,正值联合国第六个中小微企业日。上海金融信息行业协会、信也科技联合举办了一场公

冠强鼻炎堂首次抖音核心技术“财富盛宴”分

2022 年 6 月 25 日下午,位于白沙大道有着“亚洲十大豪宅 之一”盛誉的凯旋 1 号的凯旋汇

重磅!万里牛携手老高电商圈子战略合作签约

6月22日,万里牛官宣获得老高电商圈子战略性投资,双方将基于内容共创、资源整合等多方联动

2022国际女性工程师日:戴森设计大奖彰显女

2022年6月23日是第九个国际女性工程师日,这个节日的诞生旨在树立女性在工程领域中的平等地