丰尚智造助力水产新发展

湖南财经网2021-11-26

近日,丰尚公司承建的广东粤海集团旗下中山市泰山饲料有限公司(简称中山泰山)水产项目正式交付。中山市泰山饲料有限公司(简称中山泰山)是广东粤海饲料集团股份有限公司旗下重点子公司之一, 广东粤海饲料集团股份有限公司,主要从事水产饲料研发、生产及销售,是我国大型的集团化优质水产饲料企业。

该工程集工艺设计、设备选型、制作及安装、智能操作控制系统于一体,项目配置前沿的生产设备,能生产和配送覆盖多个品种鱼、虾类从种苗阶段到养殖阶段整个生产过程的饲料,整套生产线涵盖鱼料颗粒线、特水膨化线等。该项目使用丰尚先进的FimCOS控制系统,集成包含订单化管理、可视化仓容、包装入库管理等功能。各个工段配置电耗统计,蒸汽流量统计并自动生成报表便于客户生产成本管控。

在如今“双碳”目标下,水产产业链即将开启一场广泛而深刻的系统性变革。作为水产饲料行业创新解决方案的提供商,丰尚在水产工艺和产品技术方面不断升级优化,助力客户更高效、更清洁、更经济的制造方式。

一直以来,丰尚秉承以客户为中心理念,聚焦于饲料营养、智能化、环境保护以及农牧业可持续发展等行业热点,不断加强技术研发与产品升级,在饲料加工行业实现碳中和的进程中,以节能减排、能源替代、再生资源、生态碳汇等为实现路径,为我国农牧行业碳中和事业快速发展贡献力量。

国潮新茶饮“茶百道”的密码

茶起源于中国,有着悠久的历史,是我国重要的文化符号。但年轻人通常较少饮茶。新茶饮的出

辞旧迎新,五福临门,首届中国乡村振兴春节

"金牛生辉辞旧岁,玉虎报喜闹新春",1月26日晚18:30,首届中国乡村振兴春节联欢晚

首届中国乡村振兴春节联欢晚会举行

1月26日晚18:30,首届中国乡村振兴春节联欢晚会暨中华雷锋志愿者表彰大会如约与观众见面。乡

价值832万,11000份爱心礼包,华山论剑西凤

活动现场华山论剑行善举,西凤美酒敬英雄。2022年1月24日,华山论剑西凤酒关爱抗疫卫士、农

馥郁万里薪火相传,酒鬼酒以民族品牌之力让

【新华企业资讯1月26日】"史为鉴,知兴替,《万里走单骑》带领我们淌过历史的漫漫长河

国社小姐姐带你冬游龙江系列VLOG:共赴燃情

说起大庆,你的印象是什么?是石油文化的浓烈厚重?是百湖之城的秀美灵动?是温泉之乡的朦