丰尚智造助力水产新发展

湖南财经网2021-11-26

近日,丰尚公司承建的广东粤海集团旗下中山市泰山饲料有限公司(简称中山泰山)水产项目正式交付。中山市泰山饲料有限公司(简称中山泰山)是广东粤海饲料集团股份有限公司旗下重点子公司之一, 广东粤海饲料集团股份有限公司,主要从事水产饲料研发、生产及销售,是我国大型的集团化优质水产饲料企业。

该工程集工艺设计、设备选型、制作及安装、智能操作控制系统于一体,项目配置前沿的生产设备,能生产和配送覆盖多个品种鱼、虾类从种苗阶段到养殖阶段整个生产过程的饲料,整套生产线涵盖鱼料颗粒线、特水膨化线等。该项目使用丰尚先进的FimCOS控制系统,集成包含订单化管理、可视化仓容、包装入库管理等功能。各个工段配置电耗统计,蒸汽流量统计并自动生成报表便于客户生产成本管控。

在如今“双碳”目标下,水产产业链即将开启一场广泛而深刻的系统性变革。作为水产饲料行业创新解决方案的提供商,丰尚在水产工艺和产品技术方面不断升级优化,助力客户更高效、更清洁、更经济的制造方式。

一直以来,丰尚秉承以客户为中心理念,聚焦于饲料营养、智能化、环境保护以及农牧业可持续发展等行业热点,不断加强技术研发与产品升级,在饲料加工行业实现碳中和的进程中,以节能减排、能源替代、再生资源、生态碳汇等为实现路径,为我国农牧行业碳中和事业快速发展贡献力量。

SIAL国际食品展沪深双城并举 打造世界食品

【新华企业资讯8月8日】记者近日了解到,SIAL国际食品展中国系列展会,将分别于10月31日-11

世界第八、国内第四 中交四航局承建的“千

【新华企业资讯8月8日】8日,中交第四航务工程局有限公司(以下简称中交四航局)承建的万安

七夕将爱意拉满,「人生大事纪」 在花王云购

今日正值七夕,金花酒业有限公司新品发布会火热开启,于线上首发八方贺第二系列产品线&

携手共赢丨北京天智航与山东威高骨科签订战

8月4日,山东威高骨科材料股份有限公司(以下简称“威高骨科”)与北京天智航医疗科技股份

孔庙和国子监博物馆推出数字文创——琉璃牌

【新华企业资讯8月5日】为传承和弘扬中华优秀传统文化以及"让文物活起来",并通过

全球电离层活跃极年临近,千寻位置率先升级

日益加剧的电离层扰动对高精度定位的影响愈发严重。7月27日起,千寻位置率先升级北斗高精度