所托瑞安与紫金保险达成战略合作 实现商用车险公司合作规模化覆盖

湖南财经网2021-11-11

2021年11月10日,所托瑞安与紫金保险举行总对总战略合作签约仪式,基于为用户提供高技术产品和高质量服务的共同追求,双方达成战略合作。接下来,紫金保险在承保高风险商用车时将促成其安装所托瑞安智能防碰撞系统,提升商用车行车安全性,达到减损降赔的目的。

所托瑞安创始人兼董事长刘宗刚(右)和紫金保险总裁陈加明(左)出席战略合作签约仪式

近期,所托瑞安在保险领域业务拓展捷报频传!不到一个月时间,已经与多家保险公司官宣合作。公开资料显示,目前所托瑞安已经与太平洋财险、渤海财险、恒邦财险、永安财险、紫金保险等十余家主流保险公司达成战略合作,实现商用车承保保险公司合作规模化覆盖。

所托瑞安保险科技事业部总经理王新军(右)与紫金保险总监吴玉江(左)签订双方战略合作

长期以来,保险公司在承保高风险营运货车时都面临行业性亏损问题,赔付率居高不下、综合成本率远超100%的困境难以缓解,而所托瑞安智能防碰撞系统恰好解决这一痛点,产品迅速得到市场认可,在商用车保险领域业务拓展迅速铺开,战略合作签约接连不断。

所托瑞安是致力于商用车安全驾驶及大数据应用的汽车科技企业,拥有完全自主知识产权的感知、决策、控制、执行和智能物联全技术链。所托瑞安当前主打产品智能防碰撞系统可以实现商用车行车过程中的司机驾驶行为分析、行车环境监测、安全预警及极端情况下的主动制动,有效避免商用车因车速过快、疲劳驾驶等因素引起的追尾事故,降低商用车事故率和事故损失。

与此同时,所托瑞安可以就司机驾驶行为、行车轨迹、出车时间、外部环境等因素对车辆风险进行衡量,形成车辆安全行驶数据报告,精准识别风险点,为保险公司进行智能化风控提供依据。

目前,所托瑞安正进一步深化系统数据应用,“数据大脑”所托物联云平台可以从海量行驶数据出发,结合专业的数据挖掘建模能力,从数据标注,算法训练,场景提取等方面智能化分析驾驶员及车辆相关风险,为新形势下的风险把控和保险定价紧密挂钩,以期实现接近完美的风险匹配,进而为UBI保险的推出奠定基础。

SIAL国际食品展沪深双城并举 打造世界食品

【新华企业资讯8月8日】记者近日了解到,SIAL国际食品展中国系列展会,将分别于10月31日-11

世界第八、国内第四 中交四航局承建的“千

【新华企业资讯8月8日】8日,中交第四航务工程局有限公司(以下简称中交四航局)承建的万安

七夕将爱意拉满,「人生大事纪」 在花王云购

今日正值七夕,金花酒业有限公司新品发布会火热开启,于线上首发八方贺第二系列产品线&

携手共赢丨北京天智航与山东威高骨科签订战

8月4日,山东威高骨科材料股份有限公司(以下简称“威高骨科”)与北京天智航医疗科技股份

孔庙和国子监博物馆推出数字文创——琉璃牌

【新华企业资讯8月5日】为传承和弘扬中华优秀传统文化以及"让文物活起来",并通过

全球电离层活跃极年临近,千寻位置率先升级

日益加剧的电离层扰动对高精度定位的影响愈发严重。7月27日起,千寻位置率先升级北斗高精度