斗象科技完成D3轮3亿元融资,D轮融资累计近7亿元

湖南财经网2021-11-09

11月9日,斗象科技宣布引入D3轮3亿元融资,正式完成D轮融资。本轮融资由张江浩珩、浦东科创母基金联合领投,建发新兴投资跟投,深蓝资本担任独家财务顾问。此前,斗象科技于2021年6月和8月分别获得了由智慧互联产业基金中国电科研投基金领投的共计近4亿元D1、D2轮战略融资,5个月累计融资近7亿元。

斗象科技成立于2014年,旗下业务品牌包括网络安全行业门户“FreeBuf”,安全运营服务与漏洞众测平台“漏洞盒子”,以及安全数据智能产品线“斗象智能安全”。 凭借已被验证的平台化商业模式、扎实的技术根基、纵深性的产品体系、完备的管理理念、快速的市场拓展能力,斗象持续获得资本与市场认可。

斗象科技依托独具特色的互联网安全平台优势,以及实战攻防引领的技术能力,陆续推出了安全数据计算分析、安全运营、漏洞管理、漏洞情报方面的产品解决方案。斗象已建立的产品矩阵,包括安全大数据计算分析系列、漏洞管理与安全运营系列,以及云端安全中心SaaS系列。随着斗象安全产品线的持续扩充,并与旗下“漏洞盒子”安全服务业务充分打通整合,诸多国家队和产业资本的加持,斗象科技正在成为国内新一代网络安全领军企业,新生代网络安全“国家队”。

斗象科技创始人兼CEO谢忱表示,过去我国企业网络安全主要围绕合规建设,随着安全产业的快速发展,政策指引不断清晰,安全体系化要求日益提升,使得斗象多年来所坚持的 “安全即服务”、“白帽连接”和“数据智能驱动安全运营”愿景成为现实与趋势。未来,斗象将持续安全科技创新,积极投入和布局新兴技术方向,领跑网络安全数据智能与安全运营赛道。

SIAL国际食品展沪深双城并举 打造世界食品

【新华企业资讯8月8日】记者近日了解到,SIAL国际食品展中国系列展会,将分别于10月31日-11

世界第八、国内第四 中交四航局承建的“千

【新华企业资讯8月8日】8日,中交第四航务工程局有限公司(以下简称中交四航局)承建的万安

七夕将爱意拉满,「人生大事纪」 在花王云购

今日正值七夕,金花酒业有限公司新品发布会火热开启,于线上首发八方贺第二系列产品线&

携手共赢丨北京天智航与山东威高骨科签订战

8月4日,山东威高骨科材料股份有限公司(以下简称“威高骨科”)与北京天智航医疗科技股份

孔庙和国子监博物馆推出数字文创——琉璃牌

【新华企业资讯8月5日】为传承和弘扬中华优秀传统文化以及"让文物活起来",并通过

全球电离层活跃极年临近,千寻位置率先升级

日益加剧的电离层扰动对高精度定位的影响愈发严重。7月27日起,千寻位置率先升级北斗高精度