斗象科技完成D3轮3亿元融资,D轮融资累计近7亿元

湖南财经网2021-11-09

11月9日,斗象科技宣布引入D3轮3亿元融资,正式完成D轮融资。本轮融资由张江浩珩、浦东科创母基金联合领投,建发新兴投资跟投,深蓝资本担任独家财务顾问。此前,斗象科技于2021年6月和8月分别获得了由智慧互联产业基金中国电科研投基金领投的共计近4亿元D1、D2轮战略融资,5个月累计融资近7亿元。

斗象科技成立于2014年,旗下业务品牌包括网络安全行业门户“FreeBuf”,安全运营服务与漏洞众测平台“漏洞盒子”,以及安全数据智能产品线“斗象智能安全”。 凭借已被验证的平台化商业模式、扎实的技术根基、纵深性的产品体系、完备的管理理念、快速的市场拓展能力,斗象持续获得资本与市场认可。

斗象科技依托独具特色的互联网安全平台优势,以及实战攻防引领的技术能力,陆续推出了安全数据计算分析、安全运营、漏洞管理、漏洞情报方面的产品解决方案。斗象已建立的产品矩阵,包括安全大数据计算分析系列、漏洞管理与安全运营系列,以及云端安全中心SaaS系列。随着斗象安全产品线的持续扩充,并与旗下“漏洞盒子”安全服务业务充分打通整合,诸多国家队和产业资本的加持,斗象科技正在成为国内新一代网络安全领军企业,新生代网络安全“国家队”。

斗象科技创始人兼CEO谢忱表示,过去我国企业网络安全主要围绕合规建设,随着安全产业的快速发展,政策指引不断清晰,安全体系化要求日益提升,使得斗象多年来所坚持的 “安全即服务”、“白帽连接”和“数据智能驱动安全运营”愿景成为现实与趋势。未来,斗象将持续安全科技创新,积极投入和布局新兴技术方向,领跑网络安全数据智能与安全运营赛道。

国潮新茶饮“茶百道”的密码

茶起源于中国,有着悠久的历史,是我国重要的文化符号。但年轻人通常较少饮茶。新茶饮的出

辞旧迎新,五福临门,首届中国乡村振兴春节

"金牛生辉辞旧岁,玉虎报喜闹新春",1月26日晚18:30,首届中国乡村振兴春节联欢晚

首届中国乡村振兴春节联欢晚会举行

1月26日晚18:30,首届中国乡村振兴春节联欢晚会暨中华雷锋志愿者表彰大会如约与观众见面。乡

价值832万,11000份爱心礼包,华山论剑西凤

活动现场华山论剑行善举,西凤美酒敬英雄。2022年1月24日,华山论剑西凤酒关爱抗疫卫士、农

馥郁万里薪火相传,酒鬼酒以民族品牌之力让

【新华企业资讯1月26日】"史为鉴,知兴替,《万里走单骑》带领我们淌过历史的漫漫长河

国社小姐姐带你冬游龙江系列VLOG:共赴燃情

说起大庆,你的印象是什么?是石油文化的浓烈厚重?是百湖之城的秀美灵动?是温泉之乡的朦