学习心理学 构建幸福人生

湖南财经网2021-10-12

​随着经济社会的发展,心理健康对人的身心发展变得尤为重要。作为一名始终坚守在一线的心理学工作者,周成松创立了正析心理学,其中正析思维和正析心理干预技术在中小学教育中得以推广,他所研发的中医整合催眠疗法在全国30多个省市进入一线心理咨询机构和医院心理门诊。

2013年,周成松正式成立连云港市正析教育咨询有限公司,以心理咨询、心理教育、心理咨询专业技术培训、学生正析思维训练营、成人团体心理成长、中医整合催眠临床应用培训为主要工作内容。2013年在香港注册中国催眠应用科学研究院、中国正析心理干预技术研究院;在上海注册上海中图正析教育科技有限公司。

在多年从事心理学工作的过程中,周成松不仅对专业人士进行专业性的培训,也对一些对心理学感兴趣的非专业人士进行培训。经过学习后,很多人的心理状态得到了调整。同时,周成松经常鼓励他们去帮助其他人,用帮助他人的力量改善自己。之后,很多人的生活和生命状态都得到了很大的改善,这就是周成松口中所说的“逆生长”,变得年轻且有活力。

在从事心理学工作的过程中,周成松也积极参加各类社会公益事业。先后资助25名孤儿及60多名贫困学生。他是中国改革开放40周年科技创新先进个人;中国青少年心理教育十大改革创新杰出人物。

心理学是幸福社会的基础,越来越多的人都开始注重心理健康。多年来,周成松深耕心理学,让所有人都能积极健康地幸福生活,一直是周成松的梦想,也是他为之努力前进的方向。

一分耕耘一分收获,创维汽车2022年成果满满

1月28日,创维汽车于徐州基地举行了2023年开工仪式,本次开工仪式在为过往的一年画上句号的

赋能新零售 重塑千亿市场格局——新鸟科技

新华财经北京1月9日电(程士华 孙远)"越深入其中,越是发现有更多优化环节。人无我有

《2022年度全球手游广告变现报告》:全球eC

2022年,国内受游戏版号限制、防沉迷法规等政策和经济环境影响,市场已进入存量竞争阶段;

明德研究院领导者汪小娟:致力于培养更优秀

深圳的发展令世界所瞩目。40多年间,站在改革开放最前沿的深圳诞生了一批又一批与技术进步

赋“能”于人,以坚韧的内生动力致胜未来—

2023年1月17日,上海 — 全球领先的特殊化学品企业亨斯迈集团荣获由国际知名第三

央视点赞!千寻位置北斗时空智能共筑“大国

近日,央视一套大型纪录片《大国基石:北斗巡天》播出,展现了千寻位置网络有限公司(以下