壮腰健肾,为爱撑腰!陈李济“大众爱腰日”2024从柳州出发!

互联网2024-05-23

银波荡澜柳浸江,杨柳春风五月开。广西作为我国的“天然药库”、“生物资源基因库”和“中药材之乡”, 目前正在拓展生物医药产业链,打造独具特色的生物医药产业集群,生物医药产业正逐步形成以南宁和桂林为核心,辐射带动梧州、玉林、柳州、钦州、防城港等市齐头并进的产业跨越发展新格局。

2024年5月21日,“壮腰健肾,为南韵非遗文化撑腰”陈李济“大众爱腰日”在广西柳州正式启动!

本次活动由广州白云山陈李济药厂有限公司(下简称白云山陈李济)携手广西省广播电视台主办,强强联合全国“爱腰联盟”70多家连锁药店品牌齐聚广西柳州,共同见证与启动。

 

在活动现场,白云山陈李济夏湘龙副总经理提到,自2016年以来,白云山陈李济已在20多个省份,100多个城市,举办了近万场的陈李济“大众爱腰日”活动。活动开展以来得到各界医药同仁的大力支持及广大消费者的认同和喜爱。

老字号,新活力。八年来, 白云山陈李济在开展“大众爱腰日”活动中在不断推陈出新。从最初的“爱腰大联盟”创立,联合各大连锁为广大群众撑腰,守护他们的腰部健康,到2022年起,结合各地的传统非遗文化提出了“壮腰健肾,为中国非遗文化撑腰”主题活动。以实际行动贯彻“十四五”中医药发展规划,做非遗文化传承与创新的先行者。通过“大众爱腰日”的持续开展与传播,呼吁广大群众关注腰部健康,关注非遗文化传承,将中国非遗文化与中医药文化深度融合,弘扬非遗文化,发展中医药健康产业!

活动的最后,举行了产品“六味地黄丸”新品上市仪式及2024年陈李济“大众爱腰日”的启动仪式。

南韵非遗文化中,湖南岳阳的花鼓戏,云南傣族的孔雀舞,江西的采茶戏,广东的粤剧等都非常具有地方特色的非遗传统文化,而优良的文化都需传承,让世界,让更多的人了解中国非遗文化。

活动在一阵阵的掌声和笑声中圆满落幕。2024陈李济“大众爱腰日”迈向新征程,从广西柳州出发,呼吁大众“壮腰健肾,为爱撑腰,为南韵非遗文化撑腰”。

陈李济人时刻牢记“陈李同心,和衷济世”的企业理念,携手医药同行一起倡导让非遗文化走进万家,让健康守护大家,弘扬民族文化,发展中医药产业,为非遗撑腰,为健康撑腰!

【财经分析】“融创新未来” 人工智能重塑

新华财经上海6月18日电(记者高少华)对于当前出版业来说,融合发展已经成为最亮眼的高频词

创维超充车辆交付仪式暨参观座谈会圆满举行

6月14日,创维超充车辆交付仪式暨参观座谈会在南京成功举行。苏舜集团副总经理程璟一行以及

“有活干新经济数字平台”正式上线 以数字

16日,建筑装饰产业生态共享经济论坛暨“有活干”数字平台上线仪式在福建省福州市举行,“

多彩非遗系列活动火热开展 京剧儿童剧《湘

体验非遗乐趣,感受非遗风采。非遗脸谱绘画、绣球制作,非遗讲座、戏曲演出等非遗系列活动

慕思官宣薛凯琪为公益大使,携手共同守护乡

生活因梦想而不同,人类因梦想而前进。慕思用20年守护了一个梦想的承诺,通过不断的创新产

博尔捷复合用工管理云平台荣获“2023-2024

近日,在HRTech主办的Inspire2024人力资源科技发展趋势论坛上,博尔捷数字科技集团“复合用