中国银联助力第二十三届环湖赛 提升支付体验

新华财经2024-07-08

第二十三届环青海湖国际公路自行车赛7月7日在西宁市开赛,作为本届赛事的赛段冠名商,中国银联再度助力赛事,通过“锦绣行动2024”系列促消费活动,帮助外籍参赛选手实现支付无忧。

7月的青海,迎来了最美时节,也聚集着世界的目光。1255公里的赛道,13个国家22支队伍间的角逐在此拉开序幕。环湖赛不断促进中国车队与世界车队的交流发展,并通过环湖赛的窗口让世界看到了青海日新月异的变化。

作为环湖赛的长期合作伙伴,在本届赛事中,中国银联除提供赛段保障服务外,还呈现了诸多亮点。

环湖赛作为亚洲顶级自行车公路多日赛,吸引了大批境外选手、观众前来参赛、观赛。除关注赛事外,“How to Pay in China?”也成为了他们普遍关注的一大问题。

中国银联自今年3月启动“锦绣行动2024”,一直致力于提升境外来华人员的支付便利体验。为真正做到“支付不见外”,便利外籍参赛选手在中国的生活和训练,银联通过赛事指南、赛场咨询等多种方式全方位向外国选手介绍银联卡、旅行通卡、境外钱包的支付方式,让他们拥有更畅快更便捷的支付体验。

外籍选手及领队纷纷表示,支付更方便了,可以减少很多生活中的麻烦,接下来将全力投入到赛事中,也能尽情享受青海美景。

此外,银联还积极践行环湖赛“绿色、人文、和谐”的主题,将三江源美景展示给国内外的友人,并通过三江源盲盒,邀请更多人关注和参与低碳环保的公益行动,守护三江源,共同助力生态保护事业发展。(马骎)

河北定兴冷链仓储物流实现跳跃式发展

本报记者 彭宗璐随着人们生活水平的日益提高,消费者对生鲜农产品的需求逐渐从满足基本需要

2024年“数据要素×”大赛江西分赛启动

7月17日,2024年“数据要素×”大赛江西分赛在南昌市拉开帷幕。作为全国“数据要

福建泉州:奋楫争先,勇当创新发展“主力军

盛夏时节,万物竞秀。放眼泉州大地,处处涌动着生机与活力,升腾着希望与梦想:6月28日,举

第七届青稞酒文化旅游宣传展示活动盛大开幕

【新华企业资讯7月12日】河湟谷地,美酒飘香;彩虹故乡,歌声飞扬。7月11日,2024年青海丝

哈尔滨市平房区红色+航空一日研学营开营

随着暑期研学热的不断升温,哈尔滨市平房区以红色研学为牵引,搭配平房区丰富的研学资源,

智慧相伴社区公益行走进南京双塘街道 举办

7月9日,南京市双塘街道的老人迎来了一场健康盛宴——“智慧中医&mid