大美龙江等你来 “相约漠河——共赴北极寻爱之旅”体验官公开招募

新华财经2024-07-04

神州北极漠河不仅是冬季冰雪旅游胜地,夏季旅游资源同样独具特色。这个夏天,中国最北省份大美龙江诚挚邀请全国各地情侣客户群,相约漠河,奔赴一场纯净、浪漫、极致的北极寻爱之旅!

——让我们走进原始村落,感受那份远离尘嚣的宁静与纯净,这里依然保留着浓郁的东北风味和原始气息。

——让我们实地踏访漠河舞厅,随着音乐起舞,低低吟唱,东北爱情故事。寻找中国最北点,找到了北,也就找到了初心。

——让我们走进黑龙江如同天然画卷一般的龙江第一湾,体验人在画中游的美好与静谧。

——让我们一起到鄂温克驯鹿园,与迟子建《额尔古纳河右岸》书中的森林精灵驯鹿亲密接触。

——让我们在中国最美原始白桦林中,穿上鄂伦春传统服装,留下只属于青春的浪漫记忆。

——让我们摒弃拿起手机码字的习惯,在中国最北邮局亲笔写上一封带有真挚问候的明信片,邮寄给远方的亲人和朋友。

“大美龙江等你来”融媒互动主题活动由黑龙江省文化和旅游厅主办。此次“相约漠河——共赴北极寻爱之旅”活动面向全国征集情侣游客成为旅游体验官,与我们一起共赴漠河,打卡这座北国浪漫之都。

此次“相约漠河——共赴北极寻爱之旅”活动时间预计7月中旬正式启动,行程6—7天。符合条件的目标游客可在抖音、快手平台添加话题#大美龙江等你来,发布报名视频,同时将参与者姓名、联系方式、照片和个人经历等信息发送邮件至121285534@qq.com。组委会将为被选中的旅游体验官免费提供全程交通、住宿、餐饮和导游等全方位服务。只为邀你共赏大美龙江、宣传大美龙江,让更多人走进龙江、爱上龙江。

除了此次推出的“相约漠河——共赴北极寻爱之旅”,“大美龙江等你来”系列活动还包括“哈大齐亲近自然亲子研学之旅”“寻找森林里的家——伊春森林康养之旅”等特色主题旅游体验活动,充分结合黑龙江特色旅游资源,针对目标客户群推出经典旅游线路,打造宜玩宜游宜学的亲子旅游品牌、宜居宜行宜养的康养旅游品牌、宜行宜游宜情的情侣旅游品牌,助力黑龙江成为避暑康养、浪漫寻爱和亲子旅行的目的地。

请你,为龙江代言!针对此次“大美龙江等你来”系列活动,我们将全程跟拍并推出三部宣传片、九集VLOG视频、若干短视频,在新华社客户端、新华网、微博、快手、抖音、微信视频号以及小红书等渠道同时发布,全面展现大美龙江优质旅游资源。大美龙江,等你来!

阳光人寿河南分公司积极开展清廉金融文化进

近日,阳光人寿河南分公司借助“7.8全国保险公众宣传日”宣传活动,组织员工走进郑州市金水

河北定兴冷链仓储物流实现跳跃式发展

本报记者 彭宗璐随着人们生活水平的日益提高,消费者对生鲜农产品的需求逐渐从满足基本需要

2024年“数据要素×”大赛江西分赛启动

7月17日,2024年“数据要素×”大赛江西分赛在南昌市拉开帷幕。作为全国“数据要

福建泉州:奋楫争先,勇当创新发展“主力军

盛夏时节,万物竞秀。放眼泉州大地,处处涌动着生机与活力,升腾着希望与梦想:6月28日,举

第七届青稞酒文化旅游宣传展示活动盛大开幕

【新华企业资讯7月12日】河湟谷地,美酒飘香;彩虹故乡,歌声飞扬。7月11日,2024年青海丝

哈尔滨市平房区红色+航空一日研学营开营

随着暑期研学热的不断升温,哈尔滨市平房区以红色研学为牵引,搭配平房区丰富的研学资源,