博尔捷复合用工管理云平台荣获“2023-2024年度人力资源科技最佳产品”大奖

互联网2024-06-12

近日,在HRTech主办的Inspire2024人力资源科技发展趋势论坛上,博尔捷数字科技集团“复合用工管理云平台”荣获“2023-2024年度人力资源科技最佳产品”大奖。这一荣誉充分展现了集团在人力资源科技领域的强大产品科技实力与创新能力。

博尔捷数字科技集团长期致力于人力资源科技领域的研发与创新,复合用工管理云平台作为集团的核心产品,在业界具有广泛的影响力和应用实践。

复合用工管理云平台通过引入先进的云计算、人工智能和大数据技术,集成了HR、劳动力众包管理、合伙人管理以及数字园区管理四大SasS,实现了对人力资源全流程的模块化灵活配置和智能化管理。平台在助力企业端降本增效、提升用工人效以及赋能业务的同时,也服务于政府端人力资源产业园区的高效管理,并为个人提供了更加灵活、合规的就业机会,有力推动了人力资源行业的蓬勃发展。

此次获奖不仅是对复合用工管理云平台的高度认可,更是对博尔捷数字科技集团持续创新、追求卓越精神的肯定。展望未来,博尔捷数字科技集团将继续深耕人力资源科技市场,以科技创新为引擎,推动中国人力资源行业的数字化转型和智能化升级。为行业的持续繁荣与发展贡献更多力量。

关于博尔捷数字科技集团

上海博尔捷数字科技集团,中国领先的复合用工管理云平台技术服务商,总部位于上海,是中国前十的人力资源科技集团。博尔捷数字科技集团基于各垂直行业企业复合用工管理的需求,运用全球领先的云计算,人工智能、区块链、大数据等技术打造“复合用工管理云平台”。

云平台是集数字化管理系统、数字化众包平台和平台运营服务三维一体的综合性智慧用工平台。在满足HR SaaS常规需求的基础上,将众包管理和合伙人管理纳入到企业传统人力资源管理体系中,通过云平台实现对多种用工模式的一体化管理,从而充分发挥自由职业者的个人价值,实现社会化人力资源的最大价值。产品全面覆盖G端、B端以及C端三端不同的需求。

阳光人寿河南分公司积极开展清廉金融文化进

近日,阳光人寿河南分公司借助“7.8全国保险公众宣传日”宣传活动,组织员工走进郑州市金水

河北定兴冷链仓储物流实现跳跃式发展

本报记者 彭宗璐随着人们生活水平的日益提高,消费者对生鲜农产品的需求逐渐从满足基本需要

2024年“数据要素×”大赛江西分赛启动

7月17日,2024年“数据要素×”大赛江西分赛在南昌市拉开帷幕。作为全国“数据要

福建泉州:奋楫争先,勇当创新发展“主力军

盛夏时节,万物竞秀。放眼泉州大地,处处涌动着生机与活力,升腾着希望与梦想:6月28日,举

第七届青稞酒文化旅游宣传展示活动盛大开幕

【新华企业资讯7月12日】河湟谷地,美酒飘香;彩虹故乡,歌声飞扬。7月11日,2024年青海丝

哈尔滨市平房区红色+航空一日研学营开营

随着暑期研学热的不断升温,哈尔滨市平房区以红色研学为牵引,搭配平房区丰富的研学资源,