甘肃省公航旅集团深化银企合作与21家银行召开银企座谈会

新华财经2023-05-15

【新华企业资讯5月15日】5月14日,甘肃省公航旅集团携手21家银行金融机构召开"创新共赢·谋发展"银企座谈会,旨在增进银企交流沟通、共谋互惠合作良策,助推甘肃省公航旅集团建设成为可持续发展的国内一流国有资本投资集团,共同促进甘肃省经济社会高质量发展。

甘肃省公航旅集团在甘肃省内地位重要、实力雄厚,多年深耕甘肃本地市场,服务甘肃经济发展,是甘肃省重要支柱企业,也是甘肃重大基础设施、重要支柱产业、重大工程项目的战略性实施平台,已成功布局公路、航空、旅游、金融、保险、贸易、地产、文化传媒、信息科技、城市开发、新能源、土地整理等业务板块,综合实力持续增强,发展质效不断提升。

从甘肃省公航旅集团最新的财报数据来看,截至2023年3月末,甘肃省公航旅集团总资产7408亿元,净资产2422亿元,与成立之初相比,总资产、净资产均增长了近11倍,已成为西北地区资产体量最大、融资能力最强、最具发展潜力与活力的国有大型实体企业之一。

"政府支持力度不断加大,市场融资环境持续向好,甘肃省公航旅集团正处于历史最好发展时期。"甘肃省公航旅集团党委书记、董事长石培荣表示,甘肃省公航旅集团在金融、施工、贸易等板块经营呈逐年增长趋势,公路、旅游、新能源及酒业等业态未来市场也有巨大发展潜力,甘肃省公航旅集团的发展业态对银企双方来说都是发展机会,希望银企双方加深合作。

在座谈会上,与会银行机构表示,甘肃省公航旅集团经营发展势头稳定持续向好、发展潜力巨大,将长期与甘肃省公航旅集团全面合作,不断加大金融产品和服务创新力度,多措并举全力服务企业发展,助力甘肃省公航旅集团进一步做强做优做大。

此外,在座谈会上,甘肃省公航旅集团新能源公司党委书记、董事长杨永明与参加座谈会的银行签署了《银企合作备忘录》,双方达成新能源方面授信额度600亿元。

阳光人寿河南分公司积极开展清廉金融文化进

近日,阳光人寿河南分公司借助“7.8全国保险公众宣传日”宣传活动,组织员工走进郑州市金水

河北定兴冷链仓储物流实现跳跃式发展

本报记者 彭宗璐随着人们生活水平的日益提高,消费者对生鲜农产品的需求逐渐从满足基本需要

2024年“数据要素×”大赛江西分赛启动

7月17日,2024年“数据要素×”大赛江西分赛在南昌市拉开帷幕。作为全国“数据要

福建泉州:奋楫争先,勇当创新发展“主力军

盛夏时节,万物竞秀。放眼泉州大地,处处涌动着生机与活力,升腾着希望与梦想:6月28日,举

第七届青稞酒文化旅游宣传展示活动盛大开幕

【新华企业资讯7月12日】河湟谷地,美酒飘香;彩虹故乡,歌声飞扬。7月11日,2024年青海丝

哈尔滨市平房区红色+航空一日研学营开营

随着暑期研学热的不断升温,哈尔滨市平房区以红色研学为牵引,搭配平房区丰富的研学资源,