阿根廷击败澳大利亚 晋级八强

互联网2022-12-05

北京时间今晨3点,世界杯淘汰赛第二场正式开赛,阿根廷队对阵澳大利亚队。比赛刚刚开始,梅西的忠实粉丝们就已经为他兴奋不已,因为这场比赛不仅是阿根廷队的生死之战,更是足球天才梅西职业生涯的第一千场球赛。

为此,阿根廷国家足球队官方还为梅西制作了千场里程碑的个人海报,海报中,由蓝到白的渐变底色之上,梅西身着印着自己名字的阿根廷1000号球衣,霸气十足!

在这场比赛中,梅西不仅贡献了首开记录的进球,还因此一举突破了个人的多项记录。比赛进入35分钟,阿根廷队通过小范围的配合让梅西有了机会,面对澳大利亚队4名防守队员的围追堵截,梅西冷静推射,成功射门,让阿根廷队率先拿到1分。这一球是梅西在世界杯的赛场上打入的第9球,这使得梅西在阿根廷队史上超越马拉多纳,成为了仅次于巴蒂斯图塔的世界杯射手!今晨5点,阿根廷队已经闯进八强,对于梅西来说,追平巴蒂斯图塔10个世界杯进球记录大有希望。在世界杯的赛场上,梅西一共创造过67次机会,与马拉多纳的记录持平,并列队史第一位。

本场比赛中,梅西还以优异的表现被官方评选为“全场最佳球员”。自有此项评选以来,梅西已经8次当选,成为获得此奖项次数最多的球员。

此战阿根廷击败澳大利亚,顺利晋级八强也让世界各国的阿根廷球迷狂欢。作为阿根廷国家足球队休闲食品赞助商的盼盼食品与球迷一道为梅西、为阿根廷呐喊助威。

在狂欢中世界各国的阿根廷队球迷身着阿根廷队标志性的蓝白条纹球衣,手拿印有梅西肖像与阿根廷蓝白配色的盼盼麦香鸡味块与豹发力植物饮料高呼梅西的名字,为梅西和阿根廷球队加油鼓劲,呼喊声让人热血沸腾。

相信顺利晋级八强的阿根廷队会爆发出更惊人的力量,在接下来的每一场战役中越战越勇,在梅西的率领下走向最终胜利。

一分耕耘一分收获,创维汽车2022年成果满满

1月28日,创维汽车于徐州基地举行了2023年开工仪式,本次开工仪式在为过往的一年画上句号的

赋能新零售 重塑千亿市场格局——新鸟科技

新华财经北京1月9日电(程士华 孙远)"越深入其中,越是发现有更多优化环节。人无我有

《2022年度全球手游广告变现报告》:全球eC

2022年,国内受游戏版号限制、防沉迷法规等政策和经济环境影响,市场已进入存量竞争阶段;

明德研究院领导者汪小娟:致力于培养更优秀

深圳的发展令世界所瞩目。40多年间,站在改革开放最前沿的深圳诞生了一批又一批与技术进步

赋“能”于人,以坚韧的内生动力致胜未来—

2023年1月17日,上海 — 全球领先的特殊化学品企业亨斯迈集团荣获由国际知名第三

央视点赞!千寻位置北斗时空智能共筑“大国

近日,央视一套大型纪录片《大国基石:北斗巡天》播出,展现了千寻位置网络有限公司(以下