聚焦全新消费升级海信真空冰箱休眠二代引领行业发展

湖南财经网2022-03-25

2020年以来,受疫情影响,健康、智能成为冰箱行业发展的趋势。消费升级的发展,也让这个趋势有了更加鲜明的特质。近日,海信真空冰箱发布了了休眠二代产品,聚焦家电智能化风潮,以智能科技赋能重塑真空生态,再一次准确切中当前消费需求的内在痛点,让消费者享受到海信冰箱更有温度、更健康、更智能的使用体验。

  真空休眠 探索健康原鲜奥秘

  疫情以来,消费者健康意识提升,冰箱的健康功能已经从品质化需求升级为刚需。基于此,冰箱市场上,健康保鲜已经成为冰箱企业技术创新的重中之重。海信冰箱精准把握市场趋势,抓住消费者需求,并加大技术研发投入,接连推出真空休眠冰箱一代、二代等创 新性产品,在市场竞争中保持强者地位。

  据了解,海信冰箱真空休眠二代系列新品,相当于一个无死角实现"真空休眠"的保鲜空间。在这个保鲜空间内,用户可以通过搭配真空袋、真空罐组成多个真空储藏间。真空环境能抑制食材发生氧化反应,阻止水分流失,用最快的速度锁住食材的新鲜和营养,构建全新品质储鲜生态,备受用户喜爱。

  除此以外,海信真空冰箱休眠二代新品还能满足消费者分类存储的需求,真空袋、真空罐的自由组合完全可以打破空间限制,妈妈囤的新鲜果蔬,爸爸私藏的珍品茶叶,宝宝钟意的特色美味,都能在专属的休眠舱里,保持从一而终的新鲜状态。

  另外,结合"真空"技术理念,海信真空冰箱休眠二代新品集全空间离子除菌净味技术等原创技术于一身,实现杀菌、保湿、净味三效合一,除菌率高达到99.9%。而且,在该技术加持下,冰箱冷藏、冷冻、变温室均可实现除菌净味,有效防止食材之间的交叉污染和病毒污染,为用户构建饮食健康安全屏障。

  智能碰撞 开启智慧未来生活

  智能家电进入寻常百姓家,是冰箱行业的发展趋势,也是消费者的心声。随着物联网应用技术的日趋成熟,海信冰箱早就敏锐嗅到了智能冰箱全民普及的时机。目前,海信已经推出了多款智能冰箱,涵盖食材管理,智能组菜、一键食材管理等功能,切实解决用户生活中的需求,真正实现对冰箱食材的智慧管理。

  海信真空冰箱休眠二代新品,也拥有聪慧的大脑。不管是远程控温还是一键极冻,都能让消费者得心应手。通过NFC智能食材管理,解决消费者冰箱里面有什么、可以吃什么、怎么吃更健康这三大痛点。智能组菜+用即购+送货到家的贴心服务,轻松解决了上班族的后顾之忧。可以说,在智能冰箱的设计上,海信深谙每一个细节的把握,只为给消费者提供智慧厨房的理想生活。

  同潮流邂逅 引领行业品质升级

  随着消费理念日趋理性,除了功能升级,冰箱的产品设计也成为刺激消费者购买的另一个重要因素。冰箱的外观设计,从最初的粗陋笨重,到现在的对开门、三门设计、法式四门、中式五门等不断创新,海信冰箱也不断推陈出新,刷新着消费者的认知。海信真空休眠冰箱二代新品,又一次进行了面板升级,采用冰青星釉设计,耐高湿,耐油污,耐指纹,更防霉,清洁方便,常用常新。而且,颜色上,采用当下最流行的青绿色,在恰如其分地融入和装点现代家居的同时,也让中国传统文化焕发家居生活的新活力。凭借时下流行色,海信真空冰箱休眠二代新品,将创新科技、美学艺术、经典传承、中国文化集于一身,更容易与年轻消费群体同频共振,这种文化自信的潮流,势必将引发市场的认可和消费者的认同。

  “海信冰箱每一次开发的产品,都是基于消费者的需求,此次真空休眠二代的品质升级,也是基于海信多年来的品牌初心,即继承我们技术创新的优势,又迎合年轻消费设计潮流。”我们也有理由相信,海信真空冰箱休眠二代新品,或将又一次推动冰箱品质消费潮的进一步来临。

【财经分析】“融创新未来” 人工智能重塑

新华财经上海6月18日电(记者高少华)对于当前出版业来说,融合发展已经成为最亮眼的高频词

创维超充车辆交付仪式暨参观座谈会圆满举行

6月14日,创维超充车辆交付仪式暨参观座谈会在南京成功举行。苏舜集团副总经理程璟一行以及

“有活干新经济数字平台”正式上线 以数字

16日,建筑装饰产业生态共享经济论坛暨“有活干”数字平台上线仪式在福建省福州市举行,“

多彩非遗系列活动火热开展 京剧儿童剧《湘

体验非遗乐趣,感受非遗风采。非遗脸谱绘画、绣球制作,非遗讲座、戏曲演出等非遗系列活动

慕思官宣薛凯琪为公益大使,携手共同守护乡

生活因梦想而不同,人类因梦想而前进。慕思用20年守护了一个梦想的承诺,通过不断的创新产

博尔捷复合用工管理云平台荣获“2023-2024

近日,在HRTech主办的Inspire2024人力资源科技发展趋势论坛上,博尔捷数字科技集团“复合用