海马中际集团创始人兼CEO曲涵:留学之路上我亦亲亦友亦知己

中国网2024-05-08

在教育全球化浪潮的推动下,教育国际交流不断深化,越来越多学生踏上了留学之路。在追寻成长蜕变的过程中,海马中际集团给予了留学生全程的帮助与支持。海马中际集团创始人兼CEO曲涵是集团创立与发展的核心人物,不仅为海马中际集团指明发展方向,也将“帮助每一位留学生学有所成”的使命贯穿于整体发展战略,深植于集团文化基因中,成为了留学生求学途中亦亲亦友亦知己的存在。

不忘初心,为留学生传递支持与理解

据曲涵在新华网的采访中介绍,海马中际集团创立的初衷,源于他真实的留学经历。曲涵本硕毕业于曼彻斯特大学,多年的海外求学经历让他切身感受到了留学生在学业、生活乃至心理上面临的重重挑战和压力。在同理心与责任心的驱动下,曲涵决心进入国际教育领域,以“帮助每一位留学生学有所成”为初心使命,助力留学生顺利完成学业,提升留学含金量,成为具有全球素养和格局的国际化人才。

曲涵与海马中际集团还积极搭建留学生与国内社会沟通的桥梁,向大众传达留学生真实的声音,为留学生提供更多的理解与支持。

并肩前行,持续成长打造全栈式服务

为了更好地践行初心使命,海马中际集团在整理分析留学生需求的基础上,持续完善产品与服务体系,提升教学质量与服务能力,整合多年积累的教育资源,打造了全栈式服务体系,不仅为留学生提供专业的学术指导,也全面提升了他们的认知能力以及全球视野,确保留学生在每一个关键阶段都能获得全方位的支持,使留学生成长为符合时代发展需求的人才。

除此之外,曲涵还十分关注留学生的身心健康,在他的带领下,海马中际集团全体教职员工倾听留学生的烦恼,陪伴他们走出焦虑与困扰,成为了惺惺相惜的知己。据曲涵介绍,海马中际集团也是留学生与家长间的纽带,当家长与孩子失联时,会第一时间寻求海马中际集团的帮助。海马中际集团也积极承担起留学生心理健康、留学安全等方面的企业责任。

共赴未来,一同探索更好的自己

“保持初心做教育”是曲涵对自己的鞭策,也是他一直坚守的理念。如今,海马中际集团在曲涵的带领下,坚守教育初心,践行教育使命,成为了很多留学生信赖的朋友,以智者、陪伴者和探险家的身份激励留学生不断突破成长边界,探索更好的自己;也成为了国际教育领域的领军企业,推动留学行业的创新发展,为社会源源不断地输送着兼具专业素养与国家情怀的留学人才。

当下,留学行业发展蓬勃,国家对留学人才的需求持续旺盛,海马中际集团仍将步履不停,以其深厚的教育情怀和专业的服务能力,引领留学生探索更大的世界和更广阔的未来。

【财经分析】“融创新未来” 人工智能重塑

新华财经上海6月18日电(记者高少华)对于当前出版业来说,融合发展已经成为最亮眼的高频词

创维超充车辆交付仪式暨参观座谈会圆满举行

6月14日,创维超充车辆交付仪式暨参观座谈会在南京成功举行。苏舜集团副总经理程璟一行以及

“有活干新经济数字平台”正式上线 以数字

16日,建筑装饰产业生态共享经济论坛暨“有活干”数字平台上线仪式在福建省福州市举行,“

多彩非遗系列活动火热开展 京剧儿童剧《湘

体验非遗乐趣,感受非遗风采。非遗脸谱绘画、绣球制作,非遗讲座、戏曲演出等非遗系列活动

慕思官宣薛凯琪为公益大使,携手共同守护乡

生活因梦想而不同,人类因梦想而前进。慕思用20年守护了一个梦想的承诺,通过不断的创新产

博尔捷复合用工管理云平台荣获“2023-2024

近日,在HRTech主办的Inspire2024人力资源科技发展趋势论坛上,博尔捷数字科技集团“复合用