灞桥区第八幼儿园开展家委、伙委会议

湖南财经网2022-03-30

灞桥区第八幼儿园开展家委、伙委会议

阳光讯(记者 杨小娟 通讯员 王平)为进一步促进家庭与幼儿园之间的双向互动、营造幼儿园健康、和谐的发展环境,及时改进与完善幼儿园各项工作,2022年3月25日西安市灞桥区第八幼儿园召开家委会、伙委会会议。

会议由保教主任常瑜敏主持,她代表我园全体教职工,对家委伙委们的到来致以最真诚的欢迎和最诚挚的谢意。园长贺晓洁介绍本学期重点活动,家委会、伙委会进行分组研讨、意见征集以及品餐活动。

家园融情,心暖意真。本次家委会、伙委会的召开,体现了家长参与幼儿园管理;充分调动了家园携手、共促幼儿健康发展的责任意识。大家坚信,在家园协作下,孩子们定能健康快乐成长!

【财经分析】“融创新未来” 人工智能重塑

新华财经上海6月18日电(记者高少华)对于当前出版业来说,融合发展已经成为最亮眼的高频词

创维超充车辆交付仪式暨参观座谈会圆满举行

6月14日,创维超充车辆交付仪式暨参观座谈会在南京成功举行。苏舜集团副总经理程璟一行以及

“有活干新经济数字平台”正式上线 以数字

16日,建筑装饰产业生态共享经济论坛暨“有活干”数字平台上线仪式在福建省福州市举行,“

多彩非遗系列活动火热开展 京剧儿童剧《湘

体验非遗乐趣,感受非遗风采。非遗脸谱绘画、绣球制作,非遗讲座、戏曲演出等非遗系列活动

慕思官宣薛凯琪为公益大使,携手共同守护乡

生活因梦想而不同,人类因梦想而前进。慕思用20年守护了一个梦想的承诺,通过不断的创新产

博尔捷复合用工管理云平台荣获“2023-2024

近日,在HRTech主办的Inspire2024人力资源科技发展趋势论坛上,博尔捷数字科技集团“复合用