创维汽车与深圳市互充充签订战略合作协议,首批订单100辆超充车型!

互联网2024-07-10

2024年6月19日,创维汽车与深圳互充充网络科技有限公司于创维汽车徐州基地签订战略合作协议。此次合作旨在通过技术创新和资源整合,在汽车销售、融资租赁、绿色低碳等领域深化合作,拓展合作业务,创新合作模式,共同推动新能源汽车超充车型的发展与应用,为用户带来更加便捷、高效的用车体验。

双方基于良好的信任以及市场方面的协调性,以优秀的企业理念与专业性,本着“互惠、互利、稳定、恒久、高效、优质”的合作精神,创维汽车与互充充网络科技有限公司结成深度的战略合作伙伴。

此次合作,深圳互充充网络科技有限公司向创维汽车首批订购100台超充车型用于开发移动充电、救援。深圳互充充网络科技有限公司是一家专注于新能源汽车移动充电服务的新型储能企业。创维EV6 Ⅱ超充车型采用自研800V全域高压平台,最大充电功率可达490kW,匹配4C超级快充电池,充电8分钟能跑800里,拥有全球首创,世界唯一的100kW直流放电功能,车对车充电10分钟即可补能超30%,相对于现有补能车,综合使用成本更低,且机动灵活不受限。

未来,创维汽车将继续在超充领域深耕细作,持续推动技术创新与产品迭代,以满足市场对新能源汽车高效、智能、绿色出行的更高需求。同时,创维汽车也将携手更多行业伙伴,共同探索新能源汽车产业的新模式、新业态,为推动我国乃至全球新能源汽车产业的可持续发展贡献力量。

阳光人寿河南分公司积极开展清廉金融文化进

近日,阳光人寿河南分公司借助“7.8全国保险公众宣传日”宣传活动,组织员工走进郑州市金水

河北定兴冷链仓储物流实现跳跃式发展

本报记者 彭宗璐随着人们生活水平的日益提高,消费者对生鲜农产品的需求逐渐从满足基本需要

2024年“数据要素×”大赛江西分赛启动

7月17日,2024年“数据要素×”大赛江西分赛在南昌市拉开帷幕。作为全国“数据要

福建泉州:奋楫争先,勇当创新发展“主力军

盛夏时节,万物竞秀。放眼泉州大地,处处涌动着生机与活力,升腾着希望与梦想:6月28日,举

第七届青稞酒文化旅游宣传展示活动盛大开幕

【新华企业资讯7月12日】河湟谷地,美酒飘香;彩虹故乡,歌声飞扬。7月11日,2024年青海丝

哈尔滨市平房区红色+航空一日研学营开营

随着暑期研学热的不断升温,哈尔滨市平房区以红色研学为牵引,搭配平房区丰富的研学资源,