创维超充车辆交付仪式暨参观座谈会圆满举行

互联网2024-06-18

6月14日,创维超充车辆交付仪式暨参观座谈会在南京成功举行。苏舜集团副总经理程璟一行以及近多出行东部大区总经理张显春一行齐聚一堂。创维汽车总裁、联合创始人吴龙八等领导亲临现场,对各位尊贵嘉宾的到来表示热烈欢迎,并与众人共同见证了这一重要时刻。

此次活动,创维汽车正式向苏舜集团与近多出行公司交付18台超充车辆。超充车型以高效、安全的充电性能,以及多项智能化技术的集成,为用户带来了前所未有的便捷、舒适出行体验。创维汽车凭借深厚的技术积累和持续的创新精神,成为新能源汽车行业的佼佼者,充分彰显了在该领域的研发实力和市场竞争力。

在参观座谈会上,与会领导们深入了解了创维汽车的发展历程、产品布局以及未来的战略规划。苏舜集团和近多出行公司的领导对创维超充车型给予高度评价,一致认为超充车型不仅性能卓越、品质可靠,而且充分满足了市场对新能源汽车的多元化需求。双方均表示将进一步深化与创维汽车的合作,共同推动新能源汽车产业的繁荣发展。

此外,与会领导们还参观了创维光储超充站。超充车型在电量仅剩14%的情况下,仅需短短6分钟便补能至68%,此项技术充分彰显了创维汽车在新能源汽车领域的创新实力与技术优势,为新能源汽车的推广和应用注入了强大的动力。

此次活动不仅加强了苏舜集团、近多出行公司与创维汽车之间的合作关系,更为新能源汽车产业的未来发展指明了方向。三方将携手共进,为绿色出行和可持续发展贡献更多力量。

阳光人寿河南分公司积极开展清廉金融文化进

近日,阳光人寿河南分公司借助“7.8全国保险公众宣传日”宣传活动,组织员工走进郑州市金水

河北定兴冷链仓储物流实现跳跃式发展

本报记者 彭宗璐随着人们生活水平的日益提高,消费者对生鲜农产品的需求逐渐从满足基本需要

2024年“数据要素×”大赛江西分赛启动

7月17日,2024年“数据要素×”大赛江西分赛在南昌市拉开帷幕。作为全国“数据要

福建泉州:奋楫争先,勇当创新发展“主力军

盛夏时节,万物竞秀。放眼泉州大地,处处涌动着生机与活力,升腾着希望与梦想:6月28日,举

第七届青稞酒文化旅游宣传展示活动盛大开幕

【新华企业资讯7月12日】河湟谷地,美酒飘香;彩虹故乡,歌声飞扬。7月11日,2024年青海丝

哈尔滨市平房区红色+航空一日研学营开营

随着暑期研学热的不断升温,哈尔滨市平房区以红色研学为牵引,搭配平房区丰富的研学资源,