又到高考季!创维汽车为每一位高考学子保驾护航

互联网2024-06-11

高考季是充满希望与收获的季节。为助力高考学子顺风启航,创维汽车在全国范围内特举行“高考驿站,创维相伴”爱心助力活动,用爱心助力每一份梦想的生根发芽,用真心为每一位踏上考场的学子送上最真挚的祝福和最有力的支持,用行动致敬每一个奋斗的青春!

注重细节,传递温暖,是创维汽车与考生同行的重要理念。在开考前,创维汽车组成了爱心车队巡游接驳,它们穿梭在各个城市的大街小巷中,招手即停,确保考生能够迅速、及时、安全地抵达考场,顺利参加考试。在场外,创维汽车还为考生及家长准备了助力文具、矿泉水以及电动小风扇,补满状态,全力奔赴下一站!

对于考生来说,好的精神状态是决战考场的重要利器。创维汽车高考驿站专程为打造考生舒适休息站而来。路途遥远,休息不便的考生,凭准考证即可在创维汽车上进行深度午休补能。无论是前排专利级睡眠座椅,还是后排放倒后的一米八大床房,搭配超静音车体及负离子发生器,都能让考生快速进入深度睡眠,养足精神,以更加敏捷的思维和更加充沛的精力应对下一场考试,顺利拿到优异的成绩。

须知少时凌云志,曾许人间第一流!属于高中的学习时光告一段落,未来更广阔的天地山海等待探索。创维汽车祝愿每一位在奔跑在路上的学子都能抵达星光熠熠的彼岸,在更美好的前方,我们都要成为更优秀的自己!

【财经分析】“融创新未来” 人工智能重塑

新华财经上海6月18日电(记者高少华)对于当前出版业来说,融合发展已经成为最亮眼的高频词

创维超充车辆交付仪式暨参观座谈会圆满举行

6月14日,创维超充车辆交付仪式暨参观座谈会在南京成功举行。苏舜集团副总经理程璟一行以及

“有活干新经济数字平台”正式上线 以数字

16日,建筑装饰产业生态共享经济论坛暨“有活干”数字平台上线仪式在福建省福州市举行,“

多彩非遗系列活动火热开展 京剧儿童剧《湘

体验非遗乐趣,感受非遗风采。非遗脸谱绘画、绣球制作,非遗讲座、戏曲演出等非遗系列活动

慕思官宣薛凯琪为公益大使,携手共同守护乡

生活因梦想而不同,人类因梦想而前进。慕思用20年守护了一个梦想的承诺,通过不断的创新产

博尔捷复合用工管理云平台荣获“2023-2024

近日,在HRTech主办的Inspire2024人力资源科技发展趋势论坛上,博尔捷数字科技集团“复合用