全新创维EV6 Ⅱ超充车型有哪些亮点?答案将在北京车展揭晓

互联网2024-04-23

4月25日-5月4日,阔别4年的北京车展盛大回归,创维汽车将携全新车型创维EV6 Ⅱ超充车型及系列创新技术,亮相北京中国国际展览中心顺义馆W3号馆 311展位,全面展示其在新能源汽车补能及智能化领域的前瞻思考和技术布局。

以顶级超充革新补能生态,以匠心「智造」定义未来出行。此次北京车展期间,创维汽车将正式官宣创维EV6 Ⅱ超充车型量产上市,闪充闪放,充放自如。据了解,创维EV6 Ⅱ超充车型搭载行业领先的全域800V超充技术,在充电效率上实现了质的飞跃。此外,创维EV6 Ⅱ超充车型还是业内首款支持100千瓦直流放电的车型,有望颠覆充电桩补能垄断。

在创维灵光SKYLIGHTNING光储超充解决方案的加持之下,创维汽车已实现超充车、光伏、储能、超充站、数据服务平台和移动超充站的有效整合,达成光储充运一体化的能源补给体系,为“车网融合互动”提供了重要的实践范式。

同时,创维汽车还会发布全新右舵车型——Skyworth K RHD,品牌的海外影响力将进一步提升。锁定北京车展,见证创维汽车成就“新时代·新汽车”。

【财经分析】“融创新未来” 人工智能重塑

新华财经上海6月18日电(记者高少华)对于当前出版业来说,融合发展已经成为最亮眼的高频词

创维超充车辆交付仪式暨参观座谈会圆满举行

6月14日,创维超充车辆交付仪式暨参观座谈会在南京成功举行。苏舜集团副总经理程璟一行以及

“有活干新经济数字平台”正式上线 以数字

16日,建筑装饰产业生态共享经济论坛暨“有活干”数字平台上线仪式在福建省福州市举行,“

多彩非遗系列活动火热开展 京剧儿童剧《湘

体验非遗乐趣,感受非遗风采。非遗脸谱绘画、绣球制作,非遗讲座、戏曲演出等非遗系列活动

慕思官宣薛凯琪为公益大使,携手共同守护乡

生活因梦想而不同,人类因梦想而前进。慕思用20年守护了一个梦想的承诺,通过不断的创新产

博尔捷复合用工管理云平台荣获“2023-2024

近日,在HRTech主办的Inspire2024人力资源科技发展趋势论坛上,博尔捷数字科技集团“复合用