创维汽车及创维光伏参展2024上海AWE,开启全新智能生活

互联网2024-03-15

2024年3月14日,中国家电及电子消费博览会在上海正式召开。相比往届展会,2024上海AWE进驻更多行业头部力量,出展更多尖端科技,蕴含更深行业思考。创维光伏储能及乘载更先进智驾科技的创维汽车亮相此次展会。

消费电子的革新不断影响着人们的生活,也预示着下一个行业风口。创新性、实用性、高智慧等已经成为了产品不断衍进的方向。各细分赛道之间也通过物联网将人们的生活变成一个有机整体,打破原有生活封闭模式,建立全新智能生活时代,并推动消费与创新的良性正向循环,促进传统生产力向新质生产力的转化。

此次创维光伏储能及创维汽车参展也是带来了全新的智行思考。相比起以往的场景空间联动,创维家电及创维汽车更是将“智造”带进了“制造”,将新兴理念注入到传统行业中,将“低碳”和“数智”进行全方位升级结合,实现高质高速发展。如今,创维光伏储能已经实现了行业突破性发展,开启了“充电比加油还快”的全新补能时代。在智控方面,创维汽车智能车机系统SKYLINK的升级可谓令人眼前一亮,逐步将新型健康驾驶转变成全新的生活方式。此外,创维汽车全新车型SKYHOME也来到了博览会现场,运用中国式设计语言完美诠释现代科技,实现文化交流的融会贯通,使中国传统文化具有了更进一步走出去的力量。

制造与智造的目的与导向都是构建高水平生活,打造多元化发展。创维光伏储能及创维汽车基于国家双碳战略及科技发展路径,致力于实现高效产业升级,完成消费电子到整车制造的转化。创维汽车更是跟随新能源汽车的风口,创造出行新体验,在产业层面作出全新数智化改变,并在终端持续提升消费者使用幸福感。

【财经分析】“融创新未来” 人工智能重塑

新华财经上海6月18日电(记者高少华)对于当前出版业来说,融合发展已经成为最亮眼的高频词

创维超充车辆交付仪式暨参观座谈会圆满举行

6月14日,创维超充车辆交付仪式暨参观座谈会在南京成功举行。苏舜集团副总经理程璟一行以及

“有活干新经济数字平台”正式上线 以数字

16日,建筑装饰产业生态共享经济论坛暨“有活干”数字平台上线仪式在福建省福州市举行,“

多彩非遗系列活动火热开展 京剧儿童剧《湘

体验非遗乐趣,感受非遗风采。非遗脸谱绘画、绣球制作,非遗讲座、戏曲演出等非遗系列活动

慕思官宣薛凯琪为公益大使,携手共同守护乡

生活因梦想而不同,人类因梦想而前进。慕思用20年守护了一个梦想的承诺,通过不断的创新产

博尔捷复合用工管理云平台荣获“2023-2024

近日,在HRTech主办的Inspire2024人力资源科技发展趋势论坛上,博尔捷数字科技集团“复合用