进军欧洲市场,创维汽车是怎么做的?

互联网2022-10-26

近日,法国巴黎车展于维勒班展览中心盛大举行,法国总统马克龙参加展会。在参观展会时,马克龙总统对中国新能源汽车大加赞赏,表示面对美国和中国在电动车领域的竞争,欧洲“必须觉醒”。中国新能源汽车在法国车展的优秀表现正在向全世界宣告着一个重要的信息,中国自主品牌在国外的市场正在进一步拓宽并且不断发展壮大。

中国品牌出口海外与外资竞争市场份额,比拼的不仅是资本能力,更是产品质量。中国的燃油车发展起步较西方世界晚,总体发展不是特别迅速,但是在新能源汽车领域,中国却处于领先地位。由于“双碳”战略不断地向前推进,中国的新能源汽车正在飞速发展,不仅老牌车企纷纷推出新能源汽车生产线,一众造车新势力也相继问世,打造高品质新能源乘用车。在一众造车新势力中,创维汽车是非常引人注目的一个品牌。

创维汽车延续了创维品牌“走出去”的基因,从一开始就着力于布局海外市场,深耕海外渠道。如今创维汽车已经远销包括德国,以色列,土耳其在内的44个国家及地区。这个成绩在造车新势力中可谓是十分出众了。

为什么包括德国这个“工业之乡”在内的许多欧洲国家都如此认可创维汽车呢?是因为创维汽车从产品到服务都极其过硬。2021年创维汽车首款纯电SUV一次性通过了39项实验,取得了整车欧盟认证。要打开欧洲市场的大门,整车认证必不可少。而通过整车测试充分体现了创维汽车的质量和安全性,是一款能让顾客放心选购的新能源汽车。不仅在整车质量方面,在服务方面创维汽车也做到了行业前列。为了能够实时解决经销商及客户的疑问,创维汽车售后服务团队

克服了时差方面的困难,几乎无间断地为海外答疑解惑,发运配件。为感谢创维汽车售后团队的精诚服务,创维汽车约旦经销商特地发来了感谢信并衷心祝福创维汽车能够越来越好。产品过硬,服务精细,创维汽车焉能不受欢迎?

国产新能源汽车打通欧洲市场是国产品牌全球化的必由之路。中国新能源车虽然正处于起步阶段,但是如此高速发展的势头必然能将占领更多国外市场份额变成不远的事实。当然,在展望未来之前也要走好自己脚下的路。一如创维汽车,始终坚持深耕制造业,扎根本土的同时进军海外,以国内发展为主体,国际国内双发展为主要导向,在新能源汽车领域打造属于自己的品牌力量。

阿根廷击败澳大利亚 晋级八强

北京时间今晨3点,世界杯淘汰赛第二场正式开赛,阿根廷队对阵澳大利亚队。比赛刚刚开始,梅

著名书画家、中国书画院院士李适中

著名书画家、中国书画院院士李适中李适中 著名书画家、中国书画院院士版画艺术家文物复制

丰尚挖潜数字化新技术,激活预混料生产新动

11月29日,在广西饲料工业协会指导下,正大集团大力支持下,丰尚主办的"智能 追溯 环

自行车旅游再升温,太湖生态岛启动“长三角

2022年11月26日,首届“长三角骑游节”的第二站——马自骑太湖生态岛站

SIAL世界食品产业峰会全球直播以最前沿的食

【新华企业资讯12月2日】第三届SIAL世界食品产业峰会将于2022年12月7日-8日如期举办。据介

平台+产品,青海移动数智科技助力疫情防控

【新华企业资讯12月2日】10月21日以来,青海省内尤其是西宁市新冠肺炎疫情形势严峻复杂,青