小布助手携手国际影星章子怡,海量彩蛋点亮新春佳节

湖南财经网2021-02-10

春节将至,不管是响应国家号召“就地过年”的你,还是返乡与家人团聚的你,都被小布放在心里。为了给用户带来 “布”一样的春节假期,小布助手带着诚意满满的春节福利和重磅彩蛋,用实际行动证明自己是一个有年味儿的AI智能助手。

新年新气象,小布携手章子怡送出拜年吉祥话

《上阳赋》一开播就备受关注,至今已有超过30亿播放量的喜人佳绩。无论是首次出演古装电视剧的章子怡的精湛演技,还是在乱世中心怀家国天下大女主成长曲折剧情,都持续引爆全网讨论热潮。章子怡饰演的阿妩不仅会出现在银幕上与观众度过春节假期,更与小布助手携手,献上诚意满满春节祝福。过年期间,在OPPO手机上唤醒小布助手,说“章子怡新年祝福”,就能听到章子怡的语音拜年话,小编特别提示:章子怡的声音跟剧中大女主霸气退敌的形象很不一样哦。

长假总有无聊时,春节彩蛋让你嗨翻天

作为贴心又有趣的智能助手,拯救无聊不得不说小布是专业的。对小布助手说“来个六字春联”,“给财神打电话”,“小布放烟花”,“求新年幸运签“等,即可体验小彩蛋带来的一大波新年惊喜。

除此之外,年味十足的小布线下体验馆也已盛大开张,过年气氛组“布”能少了你。

小布助手用AI智能打造的“年货”们,向所有用户道一声:新年快乐!

上海时装周|在秀场窥见震旦未来办公新潮流

2021秋冬上海时装周于今日将落幕,这一热闹的城中盛事吸引着各地的时尚行业从业人员、设计

DHL剖析如何全面发挥中欧投资的巨大潜力 需

当全球最大的两个贸易体系就一项重大投资谈判达成协议,这将毋庸置疑地为该地区以及世界其

本草九草&于小雨签约仪式在福建总部盛大举

2021年3月18号,中国花样滑冰双人滑运动员、2012年第一届青年冬奥会金牌、2017中国杯世界花

春暖花开季,首饰“焕新颜”

——菜百会员黄、铂金饰品加工费优惠活动深受消费者欢迎4月8日至10日,

颐莲丨生活可以坎坷,但你的皮肤必须光滑

提及精英男士,很多人脑海里不免浮现过去影视画面中西装革履、雷厉风行地忙于会议桌前的商

跟谁学入选2020中国新经济公司人才净流入to

近日,职场社交平台脉脉日前发布《新经济、新选择 ——人才流动与迁徙20