天学网“小天”英语界的多啦A梦

湖南财经网2020-12-25

近年来,各大行业都在如火如荼地讨论品牌"IP"的概念。从网红经济到盲盒,似乎都与"IP"形象息息相通,打造IP也已经成为品牌寻求升级的途径之一,希望能够创造出良好的口碑并有持久生命力的品牌。今儿我们就来给大家介绍一下英语界的多啦A梦——小天,了解不一样的天学网。

小天是一个出生在2018年的小智能机器人,性别男。天学网赋予了小天丰富的情感,作为学习小助手,他英语流利,性格阳光快乐、聪明自信、勇于创新,喜欢一切跟英语相关的事物,听英文歌,看英文电影,喜欢去世界各地旅游。

小天就像哆啦A梦一样无时无刻陪伴着天学网的老师和同学们,在天学网APP中随处都可以看到小天的身影,他不仅协助老师帮同学们批改作业,将错题进行分类并放入错题本,还督促同学们纠正和反复练习。不仅如此,他还带同学们进行早间领读、负责听写和默写的工作,一看到有同学作业全对或是英语成绩提升,他就会高兴地笑起来并给一个大大的赞,在同学们的眼里小天是每天尽职尽责陪伴在身边的学习伙伴。

小天的出现,其初衷是天学网要做一个代表天学网能够陪伴同学们的IP形象。自2019年天学网品牌升级以来,小天的形象也随之升级,出现在更多的用户视野中。不仅在天学网APP中有小天的陪伴,为同学们输出英语知识,有问必答,在微信表情包里也出现了百变软萌的小天,让更多的人了解不一样的天学网。【天学的小天】【萌哒哒的小天】和【小天第二弹】三版表情包,每版分别由20多个表情组成。有用户表示:小天长得像猫、也有说像海豹……大家可以搜搜微信表情包,猜猜小天到底是什么动物,然后在天学网公众号里告诉我们答案。我们的小天是大家的小伙伴,陪伴你,在你身边,有问必答,就像哆啦A梦一样,是一个百宝箱,无所不知。

为了让更多用户了解并喜爱小天,天学网还制作了小天玩偶、文化T恤、小天抱枕、小天的秘密花园等各种文化周边,带动品牌升级,让更多的人认识不一样的天学网。还有用户表示,小天的脑袋实在是太大啦!那是当然了,大脑袋才有大智慧!

天学网希望以小天这个智能机器人作为与用户沟通的桥梁,就像哆啦A梦一样能够长久的陪伴一代又一代的大朋友、小朋友。天学网用这样一种形式跟广大用户亲密的接触,也相信小天的未来充满无限可能,成为一个"有血有肉"的生命体。

上海时装周|在秀场窥见震旦未来办公新潮流

2021秋冬上海时装周于今日将落幕,这一热闹的城中盛事吸引着各地的时尚行业从业人员、设计

DHL剖析如何全面发挥中欧投资的巨大潜力 需

当全球最大的两个贸易体系就一项重大投资谈判达成协议,这将毋庸置疑地为该地区以及世界其

本草九草&于小雨签约仪式在福建总部盛大举

2021年3月18号,中国花样滑冰双人滑运动员、2012年第一届青年冬奥会金牌、2017中国杯世界花

春暖花开季,首饰“焕新颜”

——菜百会员黄、铂金饰品加工费优惠活动深受消费者欢迎4月8日至10日,

颐莲丨生活可以坎坷,但你的皮肤必须光滑

提及精英男士,很多人脑海里不免浮现过去影视画面中西装革履、雷厉风行地忙于会议桌前的商

跟谁学入选2020中国新经济公司人才净流入to

近日,职场社交平台脉脉日前发布《新经济、新选择 ——人才流动与迁徙20