CBA复赛首阶段落幕,福建盼盼豹发力疯狂输出,21分大胜四川

湖南财经网2020-07-05

北京时间7月3日,重启的CBA联赛第一阶段进入尾声。单外援的福建盼盼豹发力对阵全华班四川男篮。劳森稳定发挥,李原宇因伤缺阵,福建盼盼豹发力以105比84大胜四川,以一场酣畅淋漓的胜利结束复赛的前段比赛。

此役,场上唯一外援劳森成为豹发力球队获胜功臣,收获21分7篮板13助攻的超强表现,串联起球队的整体进攻。此外,王哲林14分15篮板,孙椿棚14分5篮板,黄毅超和陈林坚分别贡献17分和10分。

比赛一开始,四川男篮抓住了福建盼盼豹发力进入状态较慢的漏洞,率先打出一波7比2小高潮博得领先。随后,福建盼盼豹发力回敬一波6比2将分差缩小。陈辰手感极佳命中3记三分,首节比赛四川24比20领先。次节,福建盼盼豹发力调整状态,黄毅超三分命中率领球队打出一波6比0将比分反超。后半段四川进攻哑火,福建盼盼豹发力实力输出,劳森连中两记三分,福建盼盼豹发力一度领先18分。

易边再战,福建盼盼豹发力持续加快节奏,将比分拉开至62比40。后半段,四川坚持追分,但福建盼盼豹发力调整防守,不给四川队可乘之机。末节,福建盼盼豹发力失误增多,四川迫近比分。但随后福建盼盼豹发力重拾能量,将分差拉开锁定胜局,最终以105比84战胜四川。

复赛首阶段,福建盼盼豹发力表现惊艳,8场比赛中,除了输给实力强大的广东和意外被吉林的三分雨逆转,其余比赛均取得了胜利,其中包括深圳和江苏这些季后赛直接竞争对手。本场比赛后,福建盼盼豹发力的赛季胜率达到了50%,19胜19负的成绩一举扭转赛季开局2胜11负的不佳表现。

一匹沉睡的能量黑马逐渐觉醒,在王哲林、劳森、陈林坚组成的三巨头下,福建盼盼豹发力实力巩固自己的季后赛席位,期待本赛季剩余赛事的惊艳表现,展现本赛季福建盼盼豹发力的能量逆转,成为一段球场佳话,一幕传奇故事。

百应科技荣获2020金融(银行/保险/证券/基

近日,中国领先的产业数字化研究与咨询机构“爱分析”正式发布了《2020·知识图谱

百绿源森林食品:加快以绿色食品为代表的食

近年来,随着市场上加工产业的发展,食品加工市场取得了一些成绩,但现在还处于散、小、弱

缘结七夕 金一文化倾心告白点亮真爱之旅

飞星传情,纤云弄巧,每个动人的七夕,都在见证爱情中的点滴幸福。珠宝首饰除却本身所具有

金一文化长期发展前景备受看好 非公开发行

为应对珠宝首饰及金银制品行业的机遇与挑战,国资背景上市公司北京金一文化发展股份有限公

天学网“空中教研”助力22个城市初中教师线

教而不研则浅,研而不教则空。天学网在暑期充分利用网络资源和平台,借助信息化手段,开展

上升最快的AI独角兽 云从科技登榜胡润全球

近日,胡润研究院携手苏州高新区发布《苏州高新区•2020胡润全球独角兽榜》(Suzho