再响能量凯歌!福建盼盼豹发力斩江苏取2连胜

湖南财经网2020-07-02

北京时间7月1日,CBA复赛第一阶段。福建盼盼豹发力对阵同为季后赛竞争对手的江苏男篮,凭借福建盼盼豹发力三叉戟的稳定发挥轻取江苏,拿下关键的两连胜,抢占季后赛先机。

比赛开场,两队迅速进入状态,互不相让,场上比分交替上升。僵持之中,江苏队陷入得分荒,福建盼盼豹发力的陈林坚和劳森则拿分不断,带队占据赛场的得分主位。福建盼盼豹发力凭借节末发力,首节领先对手9分。第二节比赛,江苏队全力追分,但欲速则不达,出现多次失误。反观福建盼盼豹发力,抓住失误漏洞打出有效反击,稳扎稳打,将比分进一步拉开。随着陈林坚外线3分命中,福建盼盼豹发力取得21巨分差距进入下半场。

易边再战,史鸿飞3分命中,王哲林予以回应;江苏队不断冲击篮筐,试图缩小分差,但福建盼盼豹发力王哲林、劳森、陈林坚能量三叉戟稳定发挥,依旧保持大比分领先。末节,江苏队绝地反击,打出10比0的小高潮缩小比分。关键时刻,陈林坚发挥射手作用,连得5分,帮助球队稳定局势,奠定胜局。最终,福建盼盼豹发力以107比96战胜江苏,取得两连胜的同时,巩固了联赛第12名的季后赛席位。

值得一提的是,本场比赛中王哲林贡献21分9篮板,统治比赛内线,劳森交出30分5篮板9助攻的成绩单,依旧将球队串联飞起,而本场比赛的获胜功臣,陈林坚一展投手本色,火力全开,砍下28分6篮板,持续外线输出。

面对季后赛的直接竞争对手深圳和江苏两大劲敌,福建盼盼豹发力用两场干脆的胜利,巩固自己的季后赛席位。福建盼盼豹发力在复赛后的强劲实力和表现,也让球队在季后赛争夺中抢占先机。目前,CBA已经有2支球队锁定季后赛席位,季后赛的争夺必将更加激烈,期待福建盼盼豹发力能量延续,将季后赛的门票装入囊中。

百应科技荣获2020金融(银行/保险/证券/基

近日,中国领先的产业数字化研究与咨询机构“爱分析”正式发布了《2020·知识图谱

百绿源森林食品:加快以绿色食品为代表的食

近年来,随着市场上加工产业的发展,食品加工市场取得了一些成绩,但现在还处于散、小、弱

缘结七夕 金一文化倾心告白点亮真爱之旅

飞星传情,纤云弄巧,每个动人的七夕,都在见证爱情中的点滴幸福。珠宝首饰除却本身所具有

金一文化长期发展前景备受看好 非公开发行

为应对珠宝首饰及金银制品行业的机遇与挑战,国资背景上市公司北京金一文化发展股份有限公

天学网“空中教研”助力22个城市初中教师线

教而不研则浅,研而不教则空。天学网在暑期充分利用网络资源和平台,借助信息化手段,开展

上升最快的AI独角兽 云从科技登榜胡润全球

近日,胡润研究院携手苏州高新区发布《苏州高新区•2020胡润全球独角兽榜》(Suzho