东软医疗宣布捐赠价值2700万元高端CT设备及软件 支援武汉抗击新冠病毒肺炎

湖南财经网2020-02-01

万众一心众志成城!疫情面前共担当!——全国上下正以非常之役迎战非常之疫,东软医疗也在第一时间组建了以CEO为核心的应急指挥中心,全面调动研发、生产、物流、服务、培训等资源,支援抗疫前线。

刚刚,东软医疗继向湖北、河南、江西、山东、辽宁、吉林、四川等抗疫前线闪电CT、车载CT、移动DR数十台医疗设备武汉雷神山医院捐赠NeuViz 128 CT及东软医疗智能医学影像云平台、远程高级后处理软件各一套,向华中科技大学同济医附属同济医院捐赠NeuViz Prime CT及东软医疗智能医学影像云平台、远程高级后处理软件各一套,总价值共计2700万。支援武汉克时艰共渡难关!

图片1.JPG 

图片2.JPG 

东软医疗工作人员加班加点 顺利完成捐赠设备发机任务

图片3.JPG 

央视新闻直播东软医疗抗疫行动

目前,由于新型冠状病毒肺炎的肺部CT征象已明确,CT成为病情诊断的要手段。武汉市中心医院放射科此前发布的给全国放射技术人员的建议中,明确提到:19-nCoV肺炎早期影像诊断基本靠CT,而且是要薄层的多层螺旋CT。”

与武汉当地政府武汉雷神山医院、华中科技大学同济医附属同济医院湖北省十字会充分沟通后,东软医疗启动捐赠行动。

图片4.JPG 

东软医疗总裁首席运营官江根苗接受央视新闻》采访

据了解,此次捐赠NeuViz 128 CTNeuViz Prime CT设备搭载东软医疗智能医学影像云平台、远程高级后处理软件,通过智能医学影像云平台(NeuMiva),实现医学影像的传输及管理、电子胶片生成和浏览、移动办公、互动社区及远程诊断一体化。此外,平台上加载了多种智能化软件,包括40余种图像增强和后处理工具,以及骨密度测量、乳腺筛查、肺结节筛查、卒中定量诊断等多种辅助诊断功能。

这意味着,武汉雷神山医院、华中科技大学同济医附属同济医院使用东软医疗所捐赠设备时,不仅可借助智能软件帮助医生提升诊断效率,而且实现了各医院间的互通互联,可方便及时地传递疫情动态。必要时,还可通过东软医疗智能医学影像云平台沟通有效的诊疗方法,让分布各处的专家联合会诊

此次捐赠行东软医疗“全的一个里程,公司还将继续帮助全国医疗机构与医务工作者,仅快速的完成设备配货与安装,还将主动的远程运行巡检及24小时不间断的技术支持。在疫束之前,东软医疗的驰援不会停止。为医疗机构创造价值,惠及人类健康,这是东软医疗的使命,我们将与战斗在一线的医护人员同担当、共守护,一起打赢这场全中国的健康保卫战!

东方红航天生物:关于新冠肺炎防治的营养膳

近日,新型冠状病毒进入到特殊的攻坚时期,全国人民合力抗疫,取得了初步的胜利。为了让全

弘扬中华文化 传承鲁菜技艺

烟台兴业职业技能培训学校成立于2009年,是经烟台劳动巨和社会保障局批准成立,由烟台市昌兴

上海邻港养护院:老年人的爱心之家

上海浦东新区邻港养护院是经上海市民政局和残联批准的养老机构和残疾人养护基地,也是为贯彻

白山市华泰医院:敢为先人 开拓创新

白山市华泰医院成立于2013年,是一所集科研、预防、保健、临床医疗、肝胆微创外科特色诊疗中

全面打响保险科技抗“疫”战,车车科技在行

2月10日,中国银保监会下发《关于做好新冠肺炎疫情防控期间车险服务有关工作的通知》,《通

满电爱心传送带|云充吧与长期合作商户野人

2020年,新型冠状病毒肆虐,我们度过了,一个不同寻常的春节。疫情之下,更需众志成城。任