争议?误判?王哲林能量表现,福建盼盼豹发力憾负青岛

湖南财经网2020-01-20

1月19日,CBA常规赛第29轮,福建盼盼豹发力主场迎战青岛。凭借本场比赛的11个篮板,王哲林以总2863个篮板超越前八一名将莫科,攀升至CBA历史篮板榜第17位。

本次比赛,在福建盼盼豹发力队内外核心王哲林和杰特的带领下,球队在落后的情况下一度扳平比分并反超,但最终错失绝杀遗憾告负。此役,福建盼盼豹发力队共4人得分上双,王哲林36分11篮板,杰特31分8篮板11助攻,康宁汉姆17分6篮板,陈林坚13分5篮板。

比赛开场,王哲林延续上场比赛创造生涯新高的良好状态,连得5分,随后双方外线交替开火,各自三分球连续命中,陈林坚命中三分后首节战至一半福建盼盼豹发力领先。杰特中投命中,亚当斯突破得手,双方你来我往比分紧咬。次节,约翰逊抛投得手,康宁汉姆三分飚进,青岛打出一波7比0小高潮建立领先优势。王哲林上篮打进,赵泰隆急停跳投得手,福建开始迫近比分。

易边再战,杰特先反击打进并追身三分得手,亚当斯外线连续远投得手,约翰逊篮下强攻。随后,福建盼盼豹发力打出一波12比2将分差扳平。末节决战,青岛重新取得领先后,王哲林内线打进,杰特个人连得8分反超比分。最后时刻,王哲林罚球命中扳平比分,杰特错失绝杀,福建盼盼豹发力以110比112惜败青岛。

在比赛最后阶段,福建盼盼豹发力遭遇了一些争议判罚,球迷之间的讨论也愈演愈烈。但福建盼盼豹发力作为最疯狂的黑马,从排名垫底到成功杀进季后赛行列,无论困难如何,都将能量持久,愈战愈勇。

东方红航天生物:关于新冠肺炎防治的营养膳

近日,新型冠状病毒进入到特殊的攻坚时期,全国人民合力抗疫,取得了初步的胜利。为了让全

弘扬中华文化 传承鲁菜技艺

烟台兴业职业技能培训学校成立于2009年,是经烟台劳动巨和社会保障局批准成立,由烟台市昌兴

上海邻港养护院:老年人的爱心之家

上海浦东新区邻港养护院是经上海市民政局和残联批准的养老机构和残疾人养护基地,也是为贯彻

白山市华泰医院:敢为先人 开拓创新

白山市华泰医院成立于2013年,是一所集科研、预防、保健、临床医疗、肝胆微创外科特色诊疗中

全面打响保险科技抗“疫”战,车车科技在行

2月10日,中国银保监会下发《关于做好新冠肺炎疫情防控期间车险服务有关工作的通知》,《通

满电爱心传送带|云充吧与长期合作商户野人

2020年,新型冠状病毒肆虐,我们度过了,一个不同寻常的春节。疫情之下,更需众志成城。任