不一样的圣诞Party @童心同力Show孕味

湖南财经网2020-01-13

在中国的传统习惯中,怀孕前三个月是说不得的小秘密。不但不能说,还看不出,这时孕妈虽然怀着宝宝,却因为不显怀而无法被认出,所以被称为隐形孕妈,在公共场合得不到应有的关爱。

中国每年有近2000万女性怀孕,大部分都经历过“隐形孕妈”的尴尬时期,每年因拥挤、劳累、二手烟等意外流产的孕妇多达两百万,居世界之首。她们在生活各方面都遭遇忽视和健康威胁,很难得到应有的关爱和照顾。

为此,当孕育新生的喜悦撞上圣诞的欢乐,一场不一样的圣诞Party如约而至。12月24日与12月28日,在泉州浦西万达广场与泉州中骏世界城,昕生怡月产后护理之家发起了关爱孕妈大型公益活动——童心同力SHOW孕味,孕妈们可以到现场体验量身定制的孕妈派对,聆听孕期情绪管理的公益讲座、观看宝贝们酷炫的表演、领取孕妈千元礼包,还有新年送福孕、“孕夫”快闪热舞,一起为孕妈发声,呼吁大家一起关爱孕妈,让更多的妈妈得到更专业、科学、实用的孕产期照护。

众多的准妈妈及家属应邀而来,现场蜜意丛生,气氛温馨

孕妈参与昕生怡月问卷调查,领取圣诞苹果及新年福

圣诞平安果及丰富的孕婴礼包

小童星登台表演,童心同力关爱孕妈

怀孕对于每个女人,原本是件幸福的事情。但随着生理反应、激素变化等外在因素,很多准妈妈其实在孕期是会产生不安、焦躁等情绪,会直接或间接影响胎儿的健康和孕妈的身心健康。所以,我们还需要关注孕妈的心理和情绪,活动现场特别邀请来泉州市心理咨询师协会副秘书长,宋兰老师莅临现场,一起分享《生个好宝宝,情绪很重要》,了解孕产期产生的一些情绪波动及困扰,感受久违的平和与轻松。

泉州市心理咨询师协会副秘书长 宋兰

同时,昕生怡月产后护理之家还建议准妈们需要放松自我,为此,开设了公益孕妈生活课堂,提供手工制作、孕期胎教音乐会、婴幼儿能动瑜伽、孕妈瑜伽等丰富的公益生活课堂,既能培养美感,更能陶冶性情、训练集中力,有助于减压,对孕妈妈和胎宝宝来说不仅是一个很好的胎教,更是一种美好生活态度的表达。

——昕生怡月产后护理之家——

昕生怡月产后护理之家泉州馆是台湾巧可丽文教事业股份有限公司在大陆第一个品牌的首家门店。“产后护理之家”的用词,在台湾代表一个经过卫生福利部门评鉴、认定的机构,由持证护士24小时专职照护。是一个专门为产妇提供产后身体护理、产后身心压力调节的专业照护休养中心。

秉承台湾月子中心行业标准,昕生怡月产后护理之家旨在提供一个高性价比的环境及服务,是昕生怡月重要的经营理念之一。让产妇能够在坐月子中恢复健康的身体、吃好吃不发胖的月子餐;让宝宝能够在舒适环境中度过人生第一个阶段;宝爸及父母也可以免去繁琐的月子照护,轻松迎接新生的幸福。在这里,新生家庭将在昕生怡月的帮助下顺利过渡人生的新阶段!作为泉州本土仅有的台资产后护理机构,以先进的产后护理理念,为泉州地区众多母婴带来了更科学的月子和照护服务。

昕生怡月产后护理之家泉州馆坐落于泉州市城东安吉路,毗邻中骏世界城、泉州市第一医院,交通方便,生活机能便利。占地逾5000多平米,馆内设有6种房型共45间房间。设有独立婴儿室,协助产后妈妈照护新生儿,还有会客厅、文化走廊、多媒体教室、瑜伽教室及生活教室等空间,提供产后妈妈多元丰富的月子生活。除了对妈妈与宝宝生活的照顾,昕生怡月也提供孕产期间专业护理知识,让每个入住家庭轻松自如的面对产前与产后各式课题,享受新生儿初来乍到的甜蜜与喜悦,致力做到“怡月呵护 宛若昕生”。

联系热线:0595-28099998

地址:福建省泉州市丰泽区安吉路美仙山花苑二期23号楼

官网:http://www.lovencare.com.cn

百应科技荣获2020金融(银行/保险/证券/基

近日,中国领先的产业数字化研究与咨询机构“爱分析”正式发布了《2020·知识图谱

百绿源森林食品:加快以绿色食品为代表的食

近年来,随着市场上加工产业的发展,食品加工市场取得了一些成绩,但现在还处于散、小、弱

缘结七夕 金一文化倾心告白点亮真爱之旅

飞星传情,纤云弄巧,每个动人的七夕,都在见证爱情中的点滴幸福。珠宝首饰除却本身所具有

金一文化长期发展前景备受看好 非公开发行

为应对珠宝首饰及金银制品行业的机遇与挑战,国资背景上市公司北京金一文化发展股份有限公

天学网“空中教研”助力22个城市初中教师线

教而不研则浅,研而不教则空。天学网在暑期充分利用网络资源和平台,借助信息化手段,开展

上升最快的AI独角兽 云从科技登榜胡润全球

近日,胡润研究院携手苏州高新区发布《苏州高新区•2020胡润全球独角兽榜》(Suzho