“安孚”加工:发展高端“绿色食品”产业链 好产品看品牌

湖南财经网2020-01-09

2019年中央一号文件特别提出大力发展紧缺和绿色优质产品生产,推进由增产导向转向提质的导向,近年来,随着人们生活水平和国民消费水平的提高,现在大家关注的不再是温饱问题,而是怎样吃得更加健康。正是消费者对健康关注度的变高,“绿色健康”的食品才走进人们的视线且逐渐得到人们的青睐。在落实全民食品营养安全的环境下,白山市浑江区安孚农副产品加工厂身体力行的践行着匠心打造精品的品质初心,为广大的消费者提供绿色安全、健康天然的豆制品供应。

中国作为大豆的原产地,人均大豆消费水平持续上涨。大豆制品在中国已有二千多年的历史,大豆制品以其多样性满足人们的增长需要,已经成了广大老百姓生活上的必需品。豆类在膳食中有很重要的作用,豆制品包括豆腐、豆浆、豆腐干、豆腐皮、腐竹等多种多样的种类,其中含有8种人体必需的氨基酸,使其颇受消费者欢迎。

白山市浑江区安孚农副产品加工厂成立于 2014年4 月 29日,是白山地区投资规模最大、设备最先进的现代化豆制品加工企业。厂区占地 900平方米,拥有全套不锈钢生产设备,采用传统工艺与现代技术相结合的加工方式,既保证了豆制品的营养价值,又保持了其传统的风味特色。

白山市浑江区安孚农副产品加工厂秉承着食品行业的“粮”心,坚信绿色是生命的底色,面对新时代,人们对绿色安全优质的食品需求更为迫切,安孚在为社会贡献大量的绿色食品的康庄大道上一步一个脚印,开创出一片可喜的新天地。

白山市浑江区安孚农副产品加工厂作为国内的专业豆制品加工工厂秉承“安全、卫生、绿色、健康”的生产理念先后推出了干豆腐、素鸡豆腐、五香豆腐卷、冻豆腐等多种“安孚”品牌系列豆制品,旨在为我国绿色食品事业发展加油鼓劲,其产品远销市内各大超市、集贸市场、餐饮公司、机关团体食堂以及其他区县。

未来,白山市浑江区安孚农副产品加工厂将精益求精,坚定不移的走出一条标准化、品牌化、产业化协同发展的新路子,为了保护我国消费者的饮食环境,提高绿色产品质量安全水平,增强豆制品市场竞争力,不断满足人们对美好生活的健康需求而不懈努力。

百应科技荣获2020金融(银行/保险/证券/基

近日,中国领先的产业数字化研究与咨询机构“爱分析”正式发布了《2020·知识图谱

百绿源森林食品:加快以绿色食品为代表的食

近年来,随着市场上加工产业的发展,食品加工市场取得了一些成绩,但现在还处于散、小、弱

缘结七夕 金一文化倾心告白点亮真爱之旅

飞星传情,纤云弄巧,每个动人的七夕,都在见证爱情中的点滴幸福。珠宝首饰除却本身所具有

金一文化长期发展前景备受看好 非公开发行

为应对珠宝首饰及金银制品行业的机遇与挑战,国资背景上市公司北京金一文化发展股份有限公

天学网“空中教研”助力22个城市初中教师线

教而不研则浅,研而不教则空。天学网在暑期充分利用网络资源和平台,借助信息化手段,开展

上升最快的AI独角兽 云从科技登榜胡润全球

近日,胡润研究院携手苏州高新区发布《苏州高新区•2020胡润全球独角兽榜》(Suzho