“安孚”加工:发展高端“绿色食品”产业链 好产品看品牌

湖南财经网2020-01-09

2019年中央一号文件特别提出大力发展紧缺和绿色优质产品生产,推进由增产导向转向提质的导向,近年来,随着人们生活水平和国民消费水平的提高,现在大家关注的不再是温饱问题,而是怎样吃得更加健康。正是消费者对健康关注度的变高,“绿色健康”的食品才走进人们的视线且逐渐得到人们的青睐。在落实全民食品营养安全的环境下,白山市浑江区安孚农副产品加工厂身体力行的践行着匠心打造精品的品质初心,为广大的消费者提供绿色安全、健康天然的豆制品供应。

中国作为大豆的原产地,人均大豆消费水平持续上涨。大豆制品在中国已有二千多年的历史,大豆制品以其多样性满足人们的增长需要,已经成了广大老百姓生活上的必需品。豆类在膳食中有很重要的作用,豆制品包括豆腐、豆浆、豆腐干、豆腐皮、腐竹等多种多样的种类,其中含有8种人体必需的氨基酸,使其颇受消费者欢迎。

白山市浑江区安孚农副产品加工厂成立于 2014年4 月 29日,是白山地区投资规模最大、设备最先进的现代化豆制品加工企业。厂区占地 900平方米,拥有全套不锈钢生产设备,采用传统工艺与现代技术相结合的加工方式,既保证了豆制品的营养价值,又保持了其传统的风味特色。

白山市浑江区安孚农副产品加工厂秉承着食品行业的“粮”心,坚信绿色是生命的底色,面对新时代,人们对绿色安全优质的食品需求更为迫切,安孚在为社会贡献大量的绿色食品的康庄大道上一步一个脚印,开创出一片可喜的新天地。

白山市浑江区安孚农副产品加工厂作为国内的专业豆制品加工工厂秉承“安全、卫生、绿色、健康”的生产理念先后推出了干豆腐、素鸡豆腐、五香豆腐卷、冻豆腐等多种“安孚”品牌系列豆制品,旨在为我国绿色食品事业发展加油鼓劲,其产品远销市内各大超市、集贸市场、餐饮公司、机关团体食堂以及其他区县。

未来,白山市浑江区安孚农副产品加工厂将精益求精,坚定不移的走出一条标准化、品牌化、产业化协同发展的新路子,为了保护我国消费者的饮食环境,提高绿色产品质量安全水平,增强豆制品市场竞争力,不断满足人们对美好生活的健康需求而不懈努力。

上海市政府、上海警备区召开全市征兵工作电

1月19日上午,市政府、警备区召开全市征兵工作电视电话会议,学习贯彻“两征两退”改革暨20

《穿越时间的味道》施展翻身做主厨,使唤帮

爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。由江苏卫视、煜盛文化联合出品的传统年节美食文化节目《穿

振东制药助力应对新型冠状病毒疫情,中国速

导语:1月20日晚间7点,央视新闻报道,党中央核心领导对新型冠状病毒感染的肺炎疫情作出重

芦宾_中国当代著名油画水彩画家

芦宾,江苏无锡人,1963年出生,毕业于江苏大学美术系,任教于无锡师范学院,国家一级美术

争议?误判?王哲林能量表现,福建盼盼豹发

1月19日,CBA常规赛第29轮,福建盼盼豹发力主场迎战青岛。凭借本场比赛的11个篮板,王哲林

聚焦热点品牌 传递榜样力量——2019中国市

1月18日,由《市场观察》杂志社发起主办的"2019中国市场影响力品牌500强发布会"