福建队豹发了!福建男篮主场大胜,终结对广厦14连败

湖南财经网2020-01-03

1月2日,CBA常规赛第24轮福建盼盼豹发力主场迎战浙江广厦控股。福建盼盼豹发力全队能量释放,爆冷逆转,终结对广厦14连败。

全场比赛,福建盼盼豹发力在篮板、助攻、总命中率方面领先,尤其在三分命中数有大幅领先优势,通过一场大胜,终结了对广厦的14连败。杰特化身球队进攻发动机,全场在个人进攻和穿针引线间切换自如,末节关键球表现强硬,个人砍下30分12助攻。

此外,福建盼盼豹发力在进攻端打出了团队特色,全队4人得分超过20分。王哲林发挥稳定,拿下20分11篮板两双成绩,依旧在国内球员场均得分名列前茅。陈林坚延续良好状态全场5记3分,共享23分12篮板。康宁汉姆和黄毅超也分别有25分和12分入账。

比赛开场,陈林坚快攻打进,王哲林中投命中,威尔斯中距离回应,胡金秋补篮得手。随后广厦以一波8比0和6比0的小高潮,确立首节10分的领先优势。第二节,威尔斯上篮打进,卡米然外线发炮。王哲林篮下单打得手,杰特急停跳投命中,福建盼盼豹发力以一波9比0反超比分,领先进入中场。

易边再战,福建盼盼豹发力状态延续,陈林坚和杰特外线火力全开,康宁汉姆空切上篮得手。浙江广厦不甘示弱,孙铭徽连突带投连砍5分,双方战平。两队你来我往,比分紧咬。最后一节,康宁汉姆篮下打进,赵岩昊抢断快攻得手。关键时刻,陈林坚三分命中,杰特连续得分,帮助球队最终以113比120战胜广厦。

福建盼盼豹发力男篮在改换门庭之后,球队状态不断回升,王哲林发挥稳定,陈林坚逐步崛起,两名外援也有攻防两端的有利保障。双重能量助力下的福建男篮,距离季后赛席位仅仅一步之遥,未来的比赛,更加期待这支球队的能量释放。

《守岛人》:这是一首催人泪下的爱的奉献

走进电影院看《守岛人》的时候,冲着的是王继才王仕花32年如一日的守护开山岛的故事。那份

少儿英语发展迎风口,阿卡索趣味性课堂让孩

随着经济全球化的发展,英语在中小学的教育中扮演着越来越重要的角色。各种关于少儿英语的培

美呀植牙圆梦拾荒老人吃喝无忧

2021年6月2日下午3点左右,位于北京市丰台区马家堡的美呀植牙北京奥仕门诊部来了一位特殊的

【通世智库】李慧芬:入党六十年,初心永不

我已步入耄耋之年,很多事已从记忆中消逝,但我加入中国共产党那段经历至今仍刻骨铭心。 “

爆款品牌大爆发,为什么不能是你?!

导语:品牌的成功塑造从不在成型的那一刻,而在于同客户一起成长的全过程! 尚仪传媒来自上海

李克强来到吉林:营商环境过了关,投资就能

李克强6月15日在吉林省松原市考察吉林盼盼食品有限公司。该公司是福建盼盼集团2013年成立的