福建队豹发了!福建男篮主场大胜,终结对广厦14连败

湖南财经网2020-01-03

1月2日,CBA常规赛第24轮福建盼盼豹发力主场迎战浙江广厦控股。福建盼盼豹发力全队能量释放,爆冷逆转,终结对广厦14连败。

全场比赛,福建盼盼豹发力在篮板、助攻、总命中率方面领先,尤其在三分命中数有大幅领先优势,通过一场大胜,终结了对广厦的14连败。杰特化身球队进攻发动机,全场在个人进攻和穿针引线间切换自如,末节关键球表现强硬,个人砍下30分12助攻。

此外,福建盼盼豹发力在进攻端打出了团队特色,全队4人得分超过20分。王哲林发挥稳定,拿下20分11篮板两双成绩,依旧在国内球员场均得分名列前茅。陈林坚延续良好状态全场5记3分,共享23分12篮板。康宁汉姆和黄毅超也分别有25分和12分入账。

比赛开场,陈林坚快攻打进,王哲林中投命中,威尔斯中距离回应,胡金秋补篮得手。随后广厦以一波8比0和6比0的小高潮,确立首节10分的领先优势。第二节,威尔斯上篮打进,卡米然外线发炮。王哲林篮下单打得手,杰特急停跳投命中,福建盼盼豹发力以一波9比0反超比分,领先进入中场。

易边再战,福建盼盼豹发力状态延续,陈林坚和杰特外线火力全开,康宁汉姆空切上篮得手。浙江广厦不甘示弱,孙铭徽连突带投连砍5分,双方战平。两队你来我往,比分紧咬。最后一节,康宁汉姆篮下打进,赵岩昊抢断快攻得手。关键时刻,陈林坚三分命中,杰特连续得分,帮助球队最终以113比120战胜广厦。

福建盼盼豹发力男篮在改换门庭之后,球队状态不断回升,王哲林发挥稳定,陈林坚逐步崛起,两名外援也有攻防两端的有利保障。双重能量助力下的福建男篮,距离季后赛席位仅仅一步之遥,未来的比赛,更加期待这支球队的能量释放。

百应科技荣获2020金融(银行/保险/证券/基

近日,中国领先的产业数字化研究与咨询机构“爱分析”正式发布了《2020·知识图谱

百绿源森林食品:加快以绿色食品为代表的食

近年来,随着市场上加工产业的发展,食品加工市场取得了一些成绩,但现在还处于散、小、弱

缘结七夕 金一文化倾心告白点亮真爱之旅

飞星传情,纤云弄巧,每个动人的七夕,都在见证爱情中的点滴幸福。珠宝首饰除却本身所具有

金一文化长期发展前景备受看好 非公开发行

为应对珠宝首饰及金银制品行业的机遇与挑战,国资背景上市公司北京金一文化发展股份有限公

天学网“空中教研”助力22个城市初中教师线

教而不研则浅,研而不教则空。天学网在暑期充分利用网络资源和平台,借助信息化手段,开展

上升最快的AI独角兽 云从科技登榜胡润全球

近日,胡润研究院携手苏州高新区发布《苏州高新区•2020胡润全球独角兽榜》(Suzho