深耕智能风控 百融云创助力提升金融服务质效

湖南财经网2021-03-04

过去几年来,随着云计算、大数据、区块链、移动互联、人工智能等一系列信息技术在金融领域的发展和应用,金融科技开始逐步走向大众视野。金融科技时代的来临,既为金融机构带来挑战与机遇,也给其他行业带来变革。

当前,新技术的快速发展引领着新一轮的科技浪潮,金融与科技的融合也呈现出快速迭代、螺旋上升的变革之势。金融是现代经济的血液,也是一个国家重要的核心竞争力。随着中国成为全球第二大经济体,金融科技已成为推动中国金融发展的重要力量。

作为助推金融科技发展的佼佼者,百融云创依托自身丰富的产品线、本地化服务、更贴近应用场景等诸多优势,为金融机构提供贯穿客户全生命周期的风控产品和服务,实现从贷前流量筛选、贷中动态监测机制、贷后分层筛选管理,能够在风控全流程有效地帮助金融机构控制风险、降低不良率。

百融云创在风险识别、评估和应对过程中,尝试运用大数据、人工智能、云计算等信息技术,通过数据收集、处理和分析,实现业务全流程风险管控和风险评估模型优化,提高风险管控效率,降低企业管理风险,增强风险防控能力。在不断的探索中,百融云创逐渐形成了具有自身特色的优势。百融云创除了提供单点突破的产品或技术外,还能提供咨询、联合建模、智能工具等产品和服务。在此基础上,百融云创还可提供一整套的风控解决方案,包括云风控平台和本地化风控方案,提升金融机构的自动化审批水平,更好地应对互联网金融下复杂环境的挑战。

不仅如此,百融云创持续专注于探索人工智能技术在金融场景的应用,赋能金融机构数字化创新和转型,深入探究反欺诈领域、联合建模、精准营销、用户画像等,以提升贷前、贷中、贷后的算法能力、风险识别能力以及风控预警能力,形成智能化、线上化、自动化智慧风控解决方案。

随着金融机构业务需求的演进,大量的技术手段正在融入到金融运营全流程之中,从最初的大数据风控逐步发展到覆盖智能风控、精准营销、客户价值管理等业务全流程。百融云创坚持自主创新,在与金融业务的碰撞中不断磨练和升级技术,提供智能风控解决方案,使其更好地适应金融业务的发展,从而建立一个产融结合、多方共赢的数字金融生态系统。

上海时装周|在秀场窥见震旦未来办公新潮流

2021秋冬上海时装周于今日将落幕,这一热闹的城中盛事吸引着各地的时尚行业从业人员、设计

DHL剖析如何全面发挥中欧投资的巨大潜力 需

当全球最大的两个贸易体系就一项重大投资谈判达成协议,这将毋庸置疑地为该地区以及世界其

本草九草&于小雨签约仪式在福建总部盛大举

2021年3月18号,中国花样滑冰双人滑运动员、2012年第一届青年冬奥会金牌、2017中国杯世界花

春暖花开季,首饰“焕新颜”

——菜百会员黄、铂金饰品加工费优惠活动深受消费者欢迎4月8日至10日,

颐莲丨生活可以坎坷,但你的皮肤必须光滑

提及精英男士,很多人脑海里不免浮现过去影视画面中西装革履、雷厉风行地忙于会议桌前的商

跟谁学入选2020中国新经济公司人才净流入to

近日,职场社交平台脉脉日前发布《新经济、新选择 ——人才流动与迁徙20