苏宁金融联合苏宁汽车送最高32万驾乘意外保障

湖南财经网2021-01-26

新春临近,为倡导消费者安全驾驶,保障广大车主生命财产安全,苏宁金融联合苏宁汽车推出“安全驾驶,回家过年”活动,下单即可免费领最高32万元驾乘意外保障,全面呵护您的春节驾行,赶紧来看看吧!

即日起至2月10日,凡在苏宁易购汽车频道购买苏宁自营机油、轮胎、行车记录仪等车品,每位车主可凭订单号及身份证,实名认证即可领取“保额最高32万元意外驾乘险”,其中包含驾乘意外医药费用补偿2万元,以及驾乘意外身故及残疾保险金30万元。领取方式很简单:关注“苏宁保”微信公众号,回复关键词“汽车活动”,根据提示即可领取。
值得一提的是,本次活动苏宁汽车旗下苏宁车管家还联合壳牌在内的养护大牌,推出了服务大礼包。消费者可以直接线上下单,选择相应的门店到店服务,服务项目覆盖了低至299元保养套餐机油、滤芯工时费,以及159元洗车年卡套餐。

这也是春节前苏宁金融、苏宁汽车联合各大品牌力度最大的一波车主福利,品质车品+安全保险+政策支持全方位造福消费者。心动不如行动,错过后悔一整年啦!

深耕智能风控 百融云创助力提升金融服务质

过去几年来,随着云计算、大数据、区块链、移动互联、人工智能等一系列信息技术在金融领域

天学网:寒假期间为102万用户做增值服务

3月已至,天学网寒假期间对各合作学校的每日一练活动将正式告一段落。在此,感谢所有合作学

新春开运赛|盼盼食品带你畅滑超级定点滑雪

2月27日,火遍中国的“人气王”赛事——超级定点滑雪公开赛第二站鳌山站

积极响应北京教委要求 高途课堂等在线教育

(3月3日消息)近期,北京市教委加强监管,对备案在线教育机构下发通知,要求其根据教育部

百融云创构建Indra平台 升级数据隐私保护

当前,疫情大大加快了数字化转型进程,大数据、人工智能、工业互联网、物联网等技术的发展

张近东两会建言:搭建地方小微企业数字化平

长期以来,小微企业作为中国经济的“蓄水池”和“稳定器”,发挥了不可替代的重要作用,但小微