政策引导产业,银鼎通顺势而为!

湖南财经网2020-07-03

习近平总书记在2019年3月10日参加福建代表团审议时强调,要营造有利于创新创业创造的良好发展环境。要在全社会不断形成创新创业创造的浓厚氛围,特别是要为中小企业、年轻人发展提供有利条件,为高技术企业成长建立加速机制;要不断完善民营经济发展环境,让民营经济创新源泉充分涌流,创造活力充分迸发。

 

《政府工作报告》指出,要加快发展新经济、培育发展新动能、打造发展新引擎,按照政府引导、市场主导、问题导向、创新模式的原则,扶持服务支撑平台。支持探索创新、先行先试,在拓宽市场主体发展空间、强化知识产权保护、加速科技成果转化、加大财税支持力度、促进创业创新人才流动、加强协同创新和开放共享等方面加大改革力度,激发体制活力和内生动力,营造良好的创业创新生态和政策环境。

 

不久前出台的《关于促进消费扩容提质加快形成强大国内市场的实施意见》,就提出构建‘智能+’消费生态体系,正是适应现阶段智能、在线消费的发展趋势。在推动消费扩容提质的同时,更好地引领产业向智能化、绿色化发展,促进产业和消费双升级。

这份由国家发改委等23个部门联合印发的意见,从市场供给、消费升级、消费网络等六方面提出19条具体举措。此外,国家发改委等28个部门联合开展消费扶贫,帮助解决贫困地区农畜产品滞销问题,多渠道促进贫困地区旅游服务消费。

 

传统商业线上线下融合进一步加速,未来依托社交电商等平台的新型消费将迎来较大增长空间。国家鼓励新消费模式和业态发展,引导相关企业创新服务供给方式,促进消费潜力持续释放。

随着政府一系列政策以及指导意见的颁布实施,一批企业积极响应国家号召,尽绵薄之力为国分担。江苏银鼎通商品交易服务有限公司作为其中之一,旨在打通中小微企业的商品销售渠道,放大企业未来价值。打造线上、线下服务商品交易专业化、联动产业运营平台,助推三农健康发展;促进城乡商品联接、服务三农,努力打通城乡消费的“任督二脉”。发展“市场+平台+服务”的商业模式,打造千亿级交易市场。

 

越来越多的企业投入到扶贫攻坚战队中去,为早日实现“中国梦”贡献力量。

《守岛人》:这是一首催人泪下的爱的奉献

走进电影院看《守岛人》的时候,冲着的是王继才王仕花32年如一日的守护开山岛的故事。那份

少儿英语发展迎风口,阿卡索趣味性课堂让孩

随着经济全球化的发展,英语在中小学的教育中扮演着越来越重要的角色。各种关于少儿英语的培

美呀植牙圆梦拾荒老人吃喝无忧

2021年6月2日下午3点左右,位于北京市丰台区马家堡的美呀植牙北京奥仕门诊部来了一位特殊的

【通世智库】李慧芬:入党六十年,初心永不

我已步入耄耋之年,很多事已从记忆中消逝,但我加入中国共产党那段经历至今仍刻骨铭心。 “

爆款品牌大爆发,为什么不能是你?!

导语:品牌的成功塑造从不在成型的那一刻,而在于同客户一起成长的全过程! 尚仪传媒来自上海

李克强来到吉林:营商环境过了关,投资就能

李克强6月15日在吉林省松原市考察吉林盼盼食品有限公司。该公司是福建盼盼集团2013年成立的