开物成务 惟精惟影 开普影像正式发布新品牌“开影”

湖南财经网2020-01-13

2020年1月10日,中国医学影像全产业生态链提供者开普影像正式宣布其医疗设备业务版块全面启用新品牌“开影”。这代表着开普影像将大力推动医疗设备业务版块全面市场化、全球化进程,也代表着开普影像将更加聚焦于依靠自主创新提供更加精准、更高量级的医疗设备、医学影像处理系统及医院信息化解决方案。

新品牌“开影”无论从图形上还是文字上,都与集团品牌“开普影像”一脉相承。新品牌传播语“开物成务,惟精惟影”,同样继承了集团 “开物成务,普惠民生”的品牌承诺,同时更加注重精准影像、工匠精神的诠释。开普影像董事长孙兆昌表示:“深植于开普影像的集团优势,充分发挥顶尖科学家团队的创新优势,新品牌‘开影’希望在三年内成为中国TOP5的高端医疗设备创新品牌”。

据悉,新品牌“开影”将全面应用于Precision系列精密断层能谱CT等医疗设备及其信息系统的市场营销和产品推广。目前,开影Precision 32精密断层能谱CT和开影Precision 128精密断层能谱CT已经研发成功。前者已经获得国家药品监督管理局(NMPA)注册证及欧盟CE认证,并在上市不到半年的时间内实现了三十余台的销量,其精密断层扫描专利技术P-Axial与32层能谱成像功能等高端技术指标将CT影像诊断成功率提升到一个全新的高度,成为国产CT替代进口CT的新标准。今年开影还计划推出包括Precision 128 Max在内的两款自主研发高端CT,正式跻身自研国产CT第一阵营。

开普影像拥有医学影像设备的研发生产以及第三方医学影像诊断中心两大业务版块,致力于打造从高端的医疗影像设备到精准的医学影像诊断再到智慧的影像云,全面涵盖产品、服务、平台三大领域的医学影像新生态,以创新的医疗产业模式服务民生。2019年度开普影像集团营收同比增长92.4%,正在以全新的发展速度弯道超车,与业内同仁一道共绘民族医疗产业创新发展的新时代。

 

上海市政府、上海警备区召开全市征兵工作电

1月19日上午,市政府、警备区召开全市征兵工作电视电话会议,学习贯彻“两征两退”改革暨20

《穿越时间的味道》施展翻身做主厨,使唤帮

爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。由江苏卫视、煜盛文化联合出品的传统年节美食文化节目《穿

振东制药助力应对新型冠状病毒疫情,中国速

导语:1月20日晚间7点,央视新闻报道,党中央核心领导对新型冠状病毒感染的肺炎疫情作出重

芦宾_中国当代著名油画水彩画家

芦宾,江苏无锡人,1963年出生,毕业于江苏大学美术系,任教于无锡师范学院,国家一级美术

争议?误判?王哲林能量表现,福建盼盼豹发

1月19日,CBA常规赛第29轮,福建盼盼豹发力主场迎战青岛。凭借本场比赛的11个篮板,王哲林

聚焦热点品牌 传递榜样力量——2019中国市

1月18日,由《市场观察》杂志社发起主办的"2019中国市场影响力品牌500强发布会"