全力助推浙江数字经济发展 闪电购入选首批2019浙江数字经济优秀案例

湖南财经网2019-04-18

4月16日,由浙江省经济和信息化厅、浙江省互联网信息办公室、浙江日报报业集团指导,浙江在线新闻网站、招商银行杭州分行联合主办的“2019浙江数字经济发展高峰论坛”在杭州成功举行。

论坛以“产业互联 ‘数’造未来”为主题,挖掘浙江省内在数字经济领域发展创新能力突出的优秀县区市、优秀新锐企业,发布了首批2019浙江数字经济优秀案例,包含“浙江数字经济县区市优秀样本”和“浙江数字经济新锐企业样本”两部分,揭示了数字经济的未来图景,助推浙江经济数字化转型。实体零售数字化服务商闪电购等20家企业入选“浙江数字经济新锐企业样本”。

图片19.jpg

闪电购入选首批2019浙江数字经济优秀案例

“数字经济已经成为各国谋求塑造经济新优势的主要手段,浙江是数字经济发展先发地,要加快数字经济发展,推动数字产业化和产业数字化。” 浙江省信息化发展研究院院长陈畴镛表示,数字经济对于我们生活生产的影响是巨大的。一方面,数字经济引发的新业态新模式引领了消费升级;另一方面,工业互联网推进了制造业数字化转型。闪电购为实体零售企业设计完整的数字化升级战略和完整的数字化解决方案,成为推动零售行业数字经济发展的重要力量,因而成功入选本次“浙江数字经济新锐企业样本”。

闪电购是国内领先的实体零售数字化升级服务商,以推动实体零售企业数字化升级为使命。通过战略咨询、技术服务、运营服务,帮助连锁商超、便利店,搭建线上线下一体化的全渠道业务体系,为实体零售提供全渠道管理中台、拣货方案、APP和小程序开发、运营服务、咨询培训、会员与数字化营销等新零售全套解决方案,帮助解决零售企业普遍面临的缺少系统工具和人员能力等多重问题。

闪电购在实体零售数字化转型领域的持续创新,获得了业界和媒体的一致好评。此前《联商网》发布了《2018新零售十佳服务商》榜单,并对入选的闪电购评价道:闪电购构建了一条为实体零售量身定制的数字化转型道路,在技术能力和服务能力的双重助力下,持续推动实体零售企业思维和能力的转型,实现服务效率与用户体验的优化升级。

目前闪电购已经服务了几十家零售百强企业和区域零售龙头,其中浙江省内的联华华商集团,诸暨一百等知名企业,在闪电购的支持下,已经成为实体零售企业数字化转型的标杆。此次入选“浙江数字经济新锐企业样本”,将鼓舞闪电购继续全力助推数字经济发展,推动浙江经济数字化转型,助力国家数字经济示范省创建!

2019浙江数字经济完整榜单:

图片20.jpg

 

CBA复赛首阶段落幕,福建盼盼豹发力疯狂输

北京时间7月3日,重启的CBA联赛第一阶段进入尾声。单外援的福建盼盼豹发力对阵全华班四川男

不只舒服安心 汉庭新产品重新定义超值体验

24小时全天侯机器人服务,意大利原装进口B&B家具,提供成都地道小吃的中式摊点式新早餐

政策引导产业,银鼎通顺势而为!

习近平总书记在2019年3月10日参加福建代表团审议时强调,要营造有利于创新创业创造的良好发

再响能量凯歌!福建盼盼豹发力斩江苏取2连

北京时间7月1日,CBA复赛第一阶段。福建盼盼豹发力对阵同为季后赛竞争对手的江苏男篮,凭借

唯一一家中国企业!特斯联成为2020年迪拜世

2020年7月2日,人工智能和物联网等智能技术的领导者——特斯联正式成为2

华住开创可持续公益模式,造福兰考当地民生

2020年6月30日,河南兰考——坐落在兰考的焦裕禄干部学院,是中组部确定