春节自驾SUV首选,奕歌驾趣让你尽情撒欢

湖南财经网2020-01-17

爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。又逢岁末年关,奔波劳碌一年的“苦行僧”们终于有时间能够好好放松下自己了。2020年,你的过年姿势还是标准的走亲访友团圆饭、回家就躺“葛优瘫”吗?宅家过年早已out,全家旅游过年正在成为中国人春节假期的“新民俗”。趁着春节的良辰美景自驾出游,和家人过一个“车轮上的春节”,倒是有别样年味儿。而一辆驾乘舒适的家用好座驾,更是出游必备,15万级SUV奕歌,驾趣时刻在线,为你全程守护出行欢乐。这个春节,就和奕歌一起出发吧!

 

 

家用舒适,奕歌为你承包

说起春节自驾游,脑海中出现的画面是不是一家老小其乐融融,一路通行欢声笑语?殊不知,自驾游还有第二副面孔:人潮拥挤车流密集,交通出行倍感心累,一个不小心就会在车里开启几个小时的“超长待机”。尤其是对老人来说,长途久坐尤其不适,所以全家出游首先需要足够舒适的驾乘环境。

 

像家一样的舒适感,奕歌早已为你备好。2670mm轴距打造的宽裕空间足够承载一家人,后备箱+车顶行李架带来更多储物空间,后排座椅可按需放倒,也可灵活移动,为春节远游的行李留出更多空间,装礼物、装年货,通通都可以!同时,奕歌车内的座椅都支持前后、靠背调节,可以让不同身形的人都找到适合自己的乘坐姿势,让座椅就像沙发一样舒服。

 

此时正是寒冷冬季,外出保暖不能忽视,奕歌搭载的自动空调可让车内快速升温,来自三菱重工的宇航级恒温技术还能避免“忽冷忽热”的尴尬,奕歌前排座椅也都自带电加热功能,暖暖的很贴心。除此之外,奕歌车内还装载了空气净化器,让车厢就像家一样温暖舒适,冬季出行更享惬意。

出行安全,奕歌时刻守护

在举国同庆的春节自驾出游,出行安全当然是第一顺位。长途出行,首先要对疲劳驾驶说“NO”,及时休息,及时补充体力,是对出行应尽的责任。在这之外,奕歌还有主被动一体安全性能全方位护航,与你一起守护新年旅途。

 

智能,是奕歌护航安全的有力武器。搭载360°全景影像,周围路况一手掌握,尤其能为停车和进出狭小的停车库位带来很大便利。而针对前方追尾和后方来车等两大常见事故,奕歌也给出了周到的出行方案。FCM前方防撞辅助,可敏锐监测前方路况,当与前车车距过近,系统就会发出预警提醒驾驶者,必要时还会采取制动措施,以避免事故发生。通过车辆后部雷达侦测,BSW盲点警告+RCTA倒车侧后方盲点警告联合发力,在反光镜上对侧面来车实施预警,一扫盲区危险。

 

在被动安全上,奕歌同样准备充分。RISE抗冲撞安全强化车身,可吸收并分散冲撞力,保持结构不变形,再加上包含同级罕见的膝部气囊在内的7安全气囊,从多维度提供周全防护,为春节之旅带来可靠的安全保障。

 

在这个喜气洋洋的新春佳节,要想体会不一样的年味儿,那就开着奕歌带上家人一起出游吧!看河山、尝美食、享自驾,总有不一样的惊喜在等着你。佳期将至,奕歌还提前为你准备了新年礼物,1.08万超低首付、两年零息贷6万等购车福利贴心上线,更有最高6000元的置换补贴让你轻松实现“新年换新车”,欢迎登陆广汽三菱官方网站或经销商门店详询!

东方红航天生物:关于新冠肺炎防治的营养膳

近日,新型冠状病毒进入到特殊的攻坚时期,全国人民合力抗疫,取得了初步的胜利。为了让全

弘扬中华文化 传承鲁菜技艺

烟台兴业职业技能培训学校成立于2009年,是经烟台劳动巨和社会保障局批准成立,由烟台市昌兴

上海邻港养护院:老年人的爱心之家

上海浦东新区邻港养护院是经上海市民政局和残联批准的养老机构和残疾人养护基地,也是为贯彻

白山市华泰医院:敢为先人 开拓创新

白山市华泰医院成立于2013年,是一所集科研、预防、保健、临床医疗、肝胆微创外科特色诊疗中

全面打响保险科技抗“疫”战,车车科技在行

2月10日,中国银保监会下发《关于做好新冠肺炎疫情防控期间车险服务有关工作的通知》,《通

满电爱心传送带|云充吧与长期合作商户野人

2020年,新型冠状病毒肆虐,我们度过了,一个不同寻常的春节。疫情之下,更需众志成城。任